|
|
04.05 в 11-00 БЛОКАДНЫЙ ТРАМВАЙ 6+
| |
|
|
|
-
ПОСЛЕДНИЕ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!!
-
оплатила 2000 на карту (1 взр +3 детей)
-
 Сообщение от капитан немо
оплатила 2000 на карту (1 взр +3 детей)
Спасибо, отметила
-
Старожил
Добрый день!Если есть еще места запишите нас 2детей(7лет)+1взр.
-
 Сообщение от Flaya
Добрый день!Если есть еще места запишите нас 2детей(7лет)+1взр.
К сожалению, пока нет. Только в резерв:-(
-
ВНИМАНИЕ!!!!! ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА!!!
Друзья. Поступило сообщение от дорожников, что по предполагаемому пути следования нашего трамвая 1-4 мая будут менять асфальт и по трамвайным путям нам будет не проехать. Поэтому немного меняем маршрут, но основная идея остается той же.
ИТАК: чтобы не запутаться: будет всего 4 вагона два в одну сторону и два в другую. Я пронумеровала вагоны 1, 2, 3,4
ВАГОНЫ 1 и 2
Встречаемся 4 мая 11-00 В музее городского электрического транспорта (Средний пр. В.О., 77). Там нас будут ждать блокадники + и возможность сделать фото на фоне и внутри трамвая.Общаемся, садимся в вагон, едем до Михайловского замка (), потом выходим и пешеходным маршрутом идем до Гостиного Двора. Там снова садимся на трамвай и едем до ВО. Таким образом, откуда приехали, туда и вернемся, что удобнее для тех, кто на машине. Встретит всех моя подруга.
ВАГОНЫ 3 и 4
Встречаемся в 10-45 у фонтана -шара на Малой Садовой. Идем пешеходным маршрутом до Михайловского замка. Там садимся в трамвай и едем на площадь Тургенева. Здесь нас будут ожидать блокадники. Общаемся, пьем чай, возможность пофотографироваться на фоне и внутри трамвая. Потом Возвращаемся на трамвае до Гостиного двора. То есть, маршрут, как и у предыдущих вагонов, закончится там, где и начался, что удобно для тех, кто приехал за рулем.
Приношу удовольствие за доставленное неудобство в связи с изменением маршрута, но программа от этого не поменяется. В каждом вагоне свой экскурсовод, и у каждого вагона свой экскурсовод на маршруте. Если что-то неясно - обязательно звоните. 8952-288-288-3.
-
Добрый вечер, наша семья хотела бы посетить эту экскурсию. Если мест нет, то запишите нас в резерв вдруг кто- то откажется или вагон добавят)))) нас 2 вз+ 1 руб
-
 Сообщение от Вика-Вероника
Добрый вечер, наша семья хотела бы посетить эту экскурсию. Если мест нет, то запишите нас в резерв вдруг кто- то откажется или вагон добавят)))) нас 2 вз+ 1 руб
В резвев запишем. Мест пока нет, к сожалению.
Можно на троллейбусе старом прокатиться, если хотите :-) http://forum.littleone.ru/showthread...#post125998376
-
ВНИМАНИЕ!!!!
Блокадников ожидается: 2 человека на ВО и 2 человека на площади Тургенева. Желающие могут принести цветы, открытки, или прочитать стихи. Это не обязательно, но мне кажется, им будет приятно....
-
Спасибо всем, кто сегодня сегодня с нами катался..от меня лично, от музея электротранспорта.
Отдельное спасибо от блокадников за стихи и цветы.
И от экскурсоводов - за замечательных детей: внимательных, начитанных, сопереживающих.. С ними удивительно здорово гулять по городу..
Спасибо!!