Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Нужна помощь питерских волонтеров и родителей

Мега-элита

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Так не автору текста же помочь просят, не клюкве, а сотрудникам детдома и ребенку, которого они на консультацию везут.
    Приемные родители бы постеснялись просить гостиницу ради пары часов.
    Ребята, не стесняйтесь просить помощь, если это нужно детям.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Ребята, не стесняйтесь просить помощь, если это нужно детям.
    Согласна. Лучше попросить, чем сидеть с больным ребенком в аэропорту.
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

Наш человек Аватар для Bopovka

Так не автору текста же помочь просят, не клюкве, а сотрудникам детдома и ребенку, которого они на консультацию везут.
    Вы не очень хорошо понимаете, наверное, кто такой колясочный инвалид. Я вообще не видела ни разу, чтобы Клюква что то себе просила.
    Я бы с Надей не постеснялась просить, дай бог, не придется
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

Элита Аватар для Феся

Леонид, у Вас все непросто конечно, и все кругом нехорошие, но это не повод не оказать помощь, ведь если Вы против - можно просто пройти мимо. А ребенка ведь наверно не просто так везут на консультацию, может появятся перспективы, может и шанс на семью появится. Давайте не будем так узко судить. Я когда была планировщицей, меня никто не гнал, многие тут сначала были планировщиками. Хотя это и не приемные родители. А тут речь идет о сироте, да, пока ребенок не домашний, но форум не сломается если ему помочь.
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

5. ответ для Феся , на сообщение « Леонид, у Вас все непросто конечно, и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Феся Посмотреть сообщение
    Леонид, у Вас все непросто конечно, и все кругом нехорошие, но это не повод не оказать помощь, ведь если Вы против - можно просто пройти мимо. А ребенка ведь наверно не просто так везут на консультацию, может появятся перспективы, может и шанс на семью появится. Давайте не будем так узко судить. Я когда была планировщицей, меня никто не гнал, многие тут сначала были планировщиками. Хотя это и не приемные родители. А тут речь идет о сироте, да, пока ребенок не домашний, но форум не сломается если ему помочь.
    А квартира или гостиница на окраине Питера не подойдут? Нужна хорошая гостиница в центре города?
    Не сомневаюсь, что деньги для сотрудников детдома найдутся. Хотя форум для такого совсем не предусмотрен.
    Это не приемные родители, Вы совершенно правы. А форум как бы именно о приемных.
    Форум приемных сломался. До свидания.

Наш человек

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Вы не очень хорошо понимаете, наверное, кто такой колясочный инвалид. Я вообще не видела ни разу, чтобы Клюква что то себе просила.
    Я бы с Надей не постеснялась просить, дай бог, не придется
    Вы бы не стали просить на форуме онкологически больных детей. А тут происходит именно такое.

7. ответ для leokondrat , на сообщение « А квартира или гостиница на окраине... »

гостиницу просят не "обязательно хорошую", а "недорогую, но хорошую". лично мне кажется, что это не одно и то же. под хорошим, как мне кажется, как раз и подразумевается приемлемое место, с учетом особенностей ребенка. и речь не идет об абстрактном центре, а именно о Петроградке, потому что на консультацию едут именно туда. никто не просит Асторию, Европейскую, Сас и Невский Палас или вид на Эрмитаж и Неву. я не знаю Клюкву лично, только по этому форуму. но мне ее просьба не показалась чем-то странным или неуместным. поэтому я на нее и откликнулась.

Мега-элита Аватар для Zarra

Спасибо вам от Пермяков..блин такая помощь сразу))) Лв, всё таки сила....

9. ответ для leokondrat , на сообщение « Совсем не волнуюсь :) Спокойно пишу,... »

Совсем не волнуюсь Спокойно пишу, что помощь сотрудникам детдомов - это не здесь

консультация у мальчика и так задержалась по срокам из-за того что были проблемы с сопровождающими,вплоть до кандидатур волонтёров было..ну слава богу нашли того кто сможет сопроводить мальчика и да про отношение к этому разделу форума - тема мальчика есть в разделе "Они ждут родителей"....

вот так.

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонил Детский дом Пермской обл. Просят помощи: прилетают в СПБ 25 мая на консультацию в в Турнера в отделение на ул. Лахтинская. Ребенок 6 лет, в коляске, не ходит. Самолет прилетает в 7 утра, улетают обратно в 12 ночи. Консультация назначена на 11 утра. Сопровождающих - двое.

1. необходимо встретить в аэропорту и отвезти на Лахтинскую.
    2. необходимо найти гостиницу на Петроградской, которую надо оплатить на 1 день, чтобы они где-то могли побыть и отдохнуть.
    3. необходимо купить билеты на вечернее представление в цирк/детский театр...
    4. необходимо отвезти вечером в аэропорт.

В какой цирк/детский театр можно отвезти сопровождающих и ребенка?

Какую гостиницу (не дорогую, но хорошую) посоветуете на Петроградской?

Кто может помочь решить вопрос с транспортом: встречей в аэропорту, поездкой в театр, поездкой в аэропорт?

Кто может помочь купить билеты на представление?

Может ли кто-то помочь с оплатой гостиницы?
    Зарема, классно, что из дд всё таки позвонили...в нём много проблемных деток....и может появится шанс кому-то из них помочь в вывозе на лечение фондом.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »