Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Напишем Путину о компенсации за детский сад!!!

1. ответ для Oooops , на сообщение « Смысл убирать, эти 50 р и так платятся... »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Смысл убирать, эти 50 р и так платятся на усмотрение работодателя. Я ни за одного ребенка не получала, причем работодатель - крупный банк
    вот http://www.rg.ru/2014/10/17/posobiye-site-anons.html

2. ответ для Oooops , на сообщение « Смысл убирать, эти 50 р и так платятся... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Смысл убирать, эти 50 р и так платятся на усмотрение работодателя. Я ни за одного ребенка не получала, причем работодатель - крупный банк
    А эти 50 руб вообще издевка какая- то. Не понимаю даже смысла. Когда мой папа узнал о том, сколько мне платят после 1,5 дочкиных лет, долго смеялся, а потом предложил поделить их напополам и отсылать обратно Путину с Медведевым в качестве матпомощи.

3. ответ для Oooops , на сообщение « Ага, особенно прикольно, когда в... »
    Элита Аватар для Lyubav@

Ага, особенно прикольно, когда в администрации работает папа, ребенку предоставляют место внеочередно, а мама продолжает домохозяйничать
    Вот- вот, обхохочешься, маразм

4. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « вот... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    Никак не пойму про что они твердят то, причём тут бюджет, эти 50 рублей ведь к бюджету не имеют отношение про какие миллиарды они повторяют то...
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

5. ответ для Lyubav@ , на сообщение « А эти 50 руб вообще издевка какая- то.... »
    Элита Аватар для spok88

Цитата Сообщение от Lyubav@ Посмотреть сообщение
    А эти 50 руб вообще издевка какая- то. Не понимаю даже смысла. Когда мой папа узнал о том, сколько мне платят после 1,5 дочкиных лет, долго смеялся, а потом предложил поделить их напополам и отсылать обратно Путину с Медведевым в качестве матпомощи.
    Я вот тоже часто думаю почему 50 руб., о чем думали и на чем основывались люди, когда принимали этот закон. Считаю, что это не столько смешно, сколько печально и обидно. Соглашусь, что мы детей для себя рожаем, а не для ВВ, но все же хочется поддержки от государства. Меня больше всего задевало то и иногда выводило, что у нас не подготовлена структура для заезда с колясками, ни транспорт, ни магазины, ни поликлиника, я про себя, у меня наболело.
    Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
    И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!

6. ответ для spok88 , на сообщение « Я вот тоже часто думаю почему 50 руб.,... »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

Цитата Сообщение от spok88 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже часто думаю почему 50 руб., о чем думали и на чем основывались люди, когда принимали этот закон. Считаю, что это не столько смешно, сколько печально и обидно. Соглашусь, что мы детей для себя рожаем, а не для ВВ, но все же хочется поддержки от государства. Меня больше всего задевало то и иногда выводило, что у нас не подготовлена структура для заезда с колясками, ни транспорт, ни магазины, ни поликлиника, я про себя, у меня наболело.
    есть такой вопрос http://спросить-президента.рф/index.php?page=item&id=8199
    или вот http://спросить-президента.рф/index.php?page=item&id=8162

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Никак не пойму про что они твердят то, причём тут бюджет, эти 50 рублей ведь к бюджету не имеют отношение про какие миллиарды они повторяют то...
    Я тоже не очень понимаю о чем они. Да если на то пошло, даже пособие до 1,5 лет платится с наших налогов, а на соц. страхование отчисляют и мужчины и женщины..
    Но главное, я не особо вижу смысла просит компенсации за сад, ну сколько могут платить, даже, если примут такой закон? 3-5тыс? Если я выйду на работу, явно буду больше получать, да еще и налоги платить... Другое дело строить новые сады или субсидировать и брать под контроль частные сады.. Что бы они стали более доступны. А то у нас сейчас или бесплатно (гос. сад всё же совсем не дорого стоит или есть и бесплатные) или от 30тыс. в месяц за частный сад (который еще и никак не контролируется)... Уверенна, что если бы была возможность посещать коммерческие группы за 7-12 тыс в месяц и спокойно ждать очереди на обычный сад, многие бы на это согласились... Но это, если и будет, то не в нашей стране

Хранитель Аватар для frogilina

А я все думаю-конечно, надо кушать и тп, но реальность такова (у меня так было)-в два года дали ясли и мы пошли прекрасно, но две недели ходишь-месяц больняк и прошло это все к пяти годам-хорошо, мама помогала... А то на работе не хотели со мной иметь дело-ищ дома я работать не могу))
    Суть в том, что во многих садах такой бардак, что дети безвылазно болеют -лучше бы гос-во пересмотрело всю суть наших дс, чтобы дать родителям нормально работать

Хранитель Аватар для frogilina

Или бы компенсацию за то, что реб не получил место в гос саду и ходит в частный-например 50 процентов )))))
    Эк я размечталась))))

Страница 3 из 3 « Первая 123