Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для mandarin , на сообщение « Автор,у вас что ребенок не спит днем?... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    Автор,у вас что ребенок не спит днем? Как минимум днем ребенок 3 часа общим временем спит,кормление 4 разв занимает достаточно время,плюс прогулка в любую погоду-непогоду 45 минут,кто то больше гуляет. Тут непогода 9 месяцев в году,гулять однако надо.

На оставшееся время занятий море и рисование,и игрушки,и крупные пазлы,можно своих куколок в ванной в теплой воде помыть,кораблик попускать и еще куча занятий. Мультики 15-20 минут.
    У меня в жизни дети не спали по три часа подряд днем! Да и тема про то, когда не погулять, так что пункт с прогулками не подходит

2. ответ для Milena27 , на сообщение « Девы, наклейки практикуете???? У нас... »

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Девы, наклейки практикуете????
    У нас всегда они хорошо идут! Занять ребенка как вариант на 20 минут. Да мне и самой нравится. По мне так наклейки отличаются от всех остальных игр и занятий - я обычно отдыхаю морально пока дочка с наклейками.
    Покупаю либо в киосках рублей за 40, либо на озоне заказываю - там в книжках идут рублей от 70.
    Сегодня если гулять не пойдем - наклейки наше все будут
    у нас наклейки кружочки очень даже идут, только со мной может посидеть тоже минут 15, но не каждый день. раз в дня 3-4

3. ответ для Jousephine , на сообщение « Чем занимаете своих детей во время... »
    Мега-элита Аватар для Dominique

Наклейки любит, но отклеивать их от основы должна мама

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Соседи были наверное очень рады этой милой игре
    У на первый этаж а за стеной во-первых мымра живет, которая в час ночи матом кроет своего лежачего больного мужа (а я с ребенком слушай), а во-вторых ее днем дома нет (есличо, больной муж в другой комнате, там не слышно нашего грохота). А соседям сверху думаю не слышно особо. Я, по крайней мере, только их пылесос слышу.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

5. ответ для Кедр , на сообщение « У на первый этаж :004: а за стеной... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    У на первый этаж а за стеной во-первых мымра живет, которая в час ночи матом кроет своего лежачего больного мужа (а я с ребенком слушай), а во-вторых ее днем дома нет (есличо, больной муж в другой комнате, там не слышно нашего грохота). А соседям сверху думаю не слышно особо. Я, по крайней мере, только их пылесос слышу.
    Тогда ясно

6. ответ для Белка Тирле , на сообщение « Тогда ясно :)) »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

дочке 1г8м
    мы конечно в самом крайнем случае дома остаемся.если только по болезни.А если погода плохая то уезжаем в тк,в детскую комнату,в океанариум и т.д.

а так дочка чаще сама...мишку каткет,кормит и т.д. читаем книги по полчаса несколько раз в день,мультики,наклейки в книги сама клеит.
    Теста ,песка и т.д. дома нет..только на занятиях.дома мне потом лень убирать.
    Ну и у меня нет пунктика что я должна целый день развлекать ребенка...сама тоже должна заниматься.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    расскажите это моему ребенку, вдруг она внемлет вашим установкам)))
    и моя вон выросла уже, а так и не узнала про 3х часовой сон днём а в два года вообще днём спать перестала.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для Jousephine , на сообщение « Чем занимаете своих детей во время... »

Кроме всего того, что уже перечислено, есть замечательная игра "помоги маме" Мы чистим мандарины, чистим картошку в мундире, яйца.. это и вместе с мамой и помогаем и мелкая моторика.. мандарин вообще хит - минут 15 ребенка не слышно и не видно, пока начистит, на дольки разберет, понадкусывает каждую дольку
    Посуду можно помыть вместе - сажаю его на раковину, (в раковину ногами) и он "помогает", пока я мою. Мокрый правда потом, переодевать надо. Порвать бумагу на мелкие клочки, а потом пылесосом убрать - "покормить слоника" у нас называется, заодно и комнату пропылесосили...
    Еще я собирала всякие ненужные скидочные пластиковые карты в чехол и он их оттуда выкавыривает с упоением, они разные и красивые все.. Старый кошелек для этих же целей подойдет.
    Нам 1.3

9. ответ для Jousephine , на сообщение « Чем занимаете своих детей во время... »
    Мега-элита Аватар для Dominique

Пунктика, что я должна весь день ребенка развлекать, у меня нет. Но он явно есть у дочери ) Даже "помоги маме" ее хватает на 3 минуты, потом "бросай, мама, эту фигню, бери в руки зайца и играй". Оправдания, что мама готовит еду и обещания придти через 3 минуты не прокатывают никак. Барышня у меня жутко нетерпеливая и с характером.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    дочке 1г8м
    мы конечно в самом крайнем случае дома остаемся.если только по болезни.А если погода плохая то уезжаем в тк,в детскую комнату,в океанариум и т.д.

а так дочка чаще сама...мишку каткет,кормит и т.д. читаем книги по полчаса несколько раз в день,мультики,наклейки в книги сама клеит.
    Теста ,песка и т.д. дома нет..только на занятиях.дома мне потом лень убирать.
    Ну и у меня нет пунктика что я должна целый день развлекать ребенка...сама тоже должна заниматься.
    Вооот. И мы так же. Я могу рядом сидеть. Он на машинке катается, на лошадке прыгает, мячик покидает, маленькие машинки покатает, достанет посудку - всех покормит, то в коробище своей с игрушками копошится. Все равно ко мне периодически подходит, то машинку починить, то покормит меня, то показать что-то. Мультиков нам хватает минут на 10 максимум. Книжки читаем иногда, если сам принесет. Но тож его ненадолго хватает. Главное следить, чтобы не хулиганил, по дивану не скакал как конь, а то падал уже пару раз. А так тоже стараюсь приучать к самостоятельным играм. А то так маме и до психушки не далеко.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »