Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Тетахиллинг что это?

1. ответ для ManonLes , на сообщение « Тетахиллинг что это? »
    Наш человек Аватар для ManonLes

В инете информация от участников этого учения, так сказать, это предвзятая точка зрения. Конечно же они плохого не напишут. Интересно было бы послушать мнение их близких, тех людей, которые видят плоды этой науки или "лженауки".

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    У Вас внутренние противоречия и никакая информация от "неблизких" людей Вам не поможет. Противоречия в том, что дорогой Вам человек не только уже в "этом", но и с ВАШЕЙ(!) т.зр. изменился "в лучшую сторону". А другая Ваша половина сознанки в "побиаваюсь и тревожусь", а ещё в "обхожу стороной". Поэтому.... никто Вам не поможет!! (кроме меня)
    Еще бы!! Меня эти противоречия просто раздирают на части!! Одна часть говорит, что вот оно то, к чему я стремилась в отношениях. А другая моя часть кричит в топку все эти лжеубеждения, если это только выкачивание денег, то это еще цветочки.

3. ответ для ManonLes , на сообщение « Еще бы!! Меня эти противоречия просто... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

А что Вы хотите в рпезультате прозрения?) Потратить деньги "не зря" и возвыситься над плебсом или же лишить себя единственного(на текущий момент) мужика?

А что Вы хотите в рпезультате прозрения?) Потратить деньги "не зря" и возвыситься над плебсом или же лишить себя единственного(на текущий момент) мужика?
    У меня одна цель и без вариантов:'НЕ лишиться мужа)

5. ответ для ManonLes , на сообщение « Да по фиг на приличия��. Хочу найти... »
    Наш человек Аватар для ima-iva

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ManonLes Посмотреть сообщение
    Да по фиг на приличия��. Хочу найти ответ и успокоить душу
    Так хорошую ссылку дали - разве нет?))

6. ответ для ManonLes , на сообщение « У меня одна цель и без вариантов:'НЕ... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от ManonLes Посмотреть сообщение
    У меня одна цель и без вариантов:'НЕ лишиться мужа)
    Вот Вы и ответили. Чтобы не лишиться- нужно принять его со всеми "новыми тараканами", прикинуться "ветошью" (конечно трудно, Вы ж понимаете всю примитивность нового" учения мудрости") и ... наслаждаться жизнью дальше. Муж не уйдёт! Просто будет "просветлённым". Ну лишитесь некоторых материальных благ ... потерпите , а потом, скорее всего или будет новое прозрениеили это канет в небытие, т.к. рутина и насущные заботы поглотят любимого, не давая ему возможности "просветляться"...

7. ответ для ManonLes , на сообщение « Тетахиллинг что это? »

Все ясно, очередная секта.

Вот Вы и ответили. Чтобы не лишиться- нужно принять его со всеми "новыми тараканами", прикинуться "ветошью" (конечно трудно, Вы ж понимаете всю примитивность нового" учения мудрости") и ... наслаждаться жизнью дальше. Муж не уйдёт! Просто будет "просветлённым". Ну лишитесь некоторых материальных благ ... потерпите , а потом, скорее всего или будет новое прозрениеили это канет в небытие, т.к. рутина и насущные заботы поглотят любимого, не давая ему возможности "просветляться"...
    )))))..лишиться материальных благ тоже в планы не входит)))..ибо ипотека..значит борьба? ужасссс...он сейчас весь в этом..

9. ответ для ima-iva , на сообщение « Так хорошую ссылку дали - разве нет?)) »

Цитата Сообщение от ima-iva Посмотреть сообщение
    Так хорошую ссылку дали - разве нет?))
    Вот только открылась ссылка..именно то, что я и подозревала..Как же отвадить то его? Хотя сейчас, он в результате самокопания, изменился в очень хорошую сторону. Прям чудо расчудесное))) Тьфу..что это я опять рекламирую((( Но...он человек внушаемый, очччень внушаемый. Это как бы проведена прсихологическая работа над собой, я так это понимаю..

10. ответ для ManonLes , на сообщение « Тетахиллинг что это? »

Вы такая странная - есть создатель этой техники, есть ее книги, поищите и почитайте. Книгу можно бесплатно прочесть, это тем кто считает что секта и выкачивание денег.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »