|
|
Уменьшение кадастровой стоимости.
| |
|
|
|
-
Нашла нашу стоимость по публичной кадастровой карте, только на самой карте его показывают вообще в другом месте, чуть не под Выборгом...Кто-то с таким сталкивался? Что это значит?
Нашла на карте место,где реально наш участок, но там инфы нет никакой(((

А если кадастровый в поиске забивать, то место другое показывает,как так?
-
Мега-элита
 Сообщение от маскарад
Нашла нашу стоимость по публичной кадастровой карте, только на самой карте его показывают вообще в другом месте, чуть не под Выборгом...Кто-то с таким сталкивался? Что это значит?

В какой-то момент кадастровые номера поменялись... Я по квартире сужу. Куплена в августе 2011 - номера - устаревшие (вбивала со свидетельства о собственности, писал - несуществующий номер). Стала капать детальнее, в другом сервисе можно по адресу и\или (не обратила внимание на каком моменте до верного результата добралась) устаревшему номеру информацию получить. Есть сервис, в котором можно вводить устаревший номер, и он показывает по нему нынешний. У меня в геоданных тоже номера старые, по ним - совершенно другой район показывает. А вот в свидетельстве, полученном в 2014-м - уже правильные номера.
-
Я свидетельство получила в декабре, правда в скобках устаревший написано, вбиваю в строчку поиска устаревший-не находит.
А Вы сайт не помните, где можно посмотреть верный.
-
Мега-элита
 Сообщение от маскарад
Я свидетельство получила в декабре, правда в скобках устаревший написано, вбиваю в строчку поиска устаревший-не находит.
А Вы сайт не помните, где можно посмотреть верный.
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc...=searchObjects
Или путь к реальному номеру еще дальше был... Что-то я засомневалась... Помню, что больше чем пол часа времени - потратила. Возможно, что устаревший кадастровый номер отсюда брала - http://gov.spb.ru/gov/otrasl/kzr/doc...kt-peterburga/.
Я тогда все документы, которые нашла всеми сервисами крутила. Все корректно было только по моему дому и земле на даче. То, что на публичной карте не отображается - не в счет, главное "цифры бьются"
-
Мега-элита
Господа ,разъясните ,кто понимает?ЛО,Белоостров.СНТ,два смежных участка.Один оценен в 338671,второй в 730944.Куда обращаться?
-
Активный участник
ОБРАЩАЙТЕСЬ В кадастр в сертолово на повтор кадастрового паспорта. касаемо белоострова ошибок оочень много, столкнулись с этим в августе начиная от не того местонахождения и до стоимости дома в 2млн
-
Мега-элита
у меня вот кадастровая 6млн, у соседа 15, но у него участок побольше) скоро все будем платить щедрые налоги
-
со звезды
 Сообщение от маскарад

ничего не значит
данные вручную вводят
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
уменьшить кадастровую стоимость - это хорошо
а на какой стоимости настаивать?
возникла мысль:
попробовать получить в банке кредит под залог участка, сколько банк предложит - столько и считать рыночной стоимостью
как думаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Сергей_
уменьшить кадастровую стоимость - это хорошо
а на какой стоимости настаивать?
возникла мысль:
попробовать получить в банке кредит под залог участка, сколько банк предложит - столько и считать рыночной стоимостью
как думаете?
Какой-то уж больно мудреный, трудозатратный - и заведомо неверный способ оценки. Банк-то интересует исключительно ликвидационная, а не рыночная стоимость... Вообще обычно тупо и банально мониторят сделки купли-продажи аналогичных в округе.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]