|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ksusunna
Ой как ЧУДЕСНО  тоже красоты добавлю:

Действительно, красиво!
-
Элита
-
Элита
посадила позавчера розы. ветром выломало прививку у одной. девочки, поставила в воду привой. будет толк?
-
с Марса
девочки, очередной сос!
фламентанц хорошо перезимовала, но опять начали сохнуть ветки
ещё не видно никаких вредителей
что это может быть?
солнце ещё так палит или что?
что делать? это уже не первый раз((((
-
Наш человек
Накройте розу от солнца и полейте, если сухо.
-
с Марса
 Сообщение от Lady Ga
Накройте розу от солнца и полейте, если сухо.
там очень мокро
спасибо, пойду укрою...
-
Частый гость
 Сообщение от HR*
посадила позавчера розы. ветром выломало прививку у одной. девочки, поставила в воду привой. будет толк?
Блин, жалко... Думаю, что может и будет толк. По крайней мере попытаться стоит.
-
с орбиты
Девочки, я осенью обрезала когда, натыкала черенков просто в землю (на удачу ) так некоторые похоже прижились. Что с ними делать? Пересадить в благоприятное место нельзя? Пусть сидят так? Мне не очень нравится., там болотисто будет. Я на зиму просто укрывала их как и всех
-
Элита
У меня частенько так укореняются черенки. Сейчас я бы посмотрела, что там - уже корешки или каллус ( нарост типа мозоли, из него позже тоже появятся корешки) в том и другом случае я бы просто пересадила череночки в небольшие горшочки, так легче за ними ухаживать, первое время они долго развиваются.
-
с орбиты
 Сообщение от Grizelda
У меня частенько так укореняются черенки. Сейчас я бы посмотрела, что там - уже корешки или каллус ( нарост типа мозоли, из него позже тоже появятся корешки) в том и другом случае я бы просто пересадила череночки в небольшие горшочки, так легче за ними ухаживать, первое время они долго развиваются.
послушаю что ещё скажут можно ли пересаживать, а посмотреть да, распирает уже