|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хилини
Ох, вы тут... С самого утра переезжаете 
Всем доброго!!!
Таня, я купила тебе подгузники.
Муми, 52 штуки, 315 рублей!
А больше не было таких дешевых. Нам бы как раз тройка подошла бы. Если вдруг малы будут я бы пристроила их у себя )
-
Небожитель
Всем ДУ в новом домике!!))
П.С. Девочки, кто-нить видел вина Израиля в гиперах - окей, перекресток, ашан?
Уже не успею доехать до тематического места...
-
Хранитель
 Сообщение от Никочка
А больше не было таких дешевых. Нам бы как раз тройка подошла бы. Если вдруг малы будут я бы пристроила их у себя )
Нее, там единственная пачка лежала. Она просто уцененая, внешний вид упаковки не очень.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с орбиты
 Сообщение от Furo4ka
Привееет 
Как самочувствие? Как нос?
-
с орбиты
 Сообщение от Sancha
Всем ДУ в новом домике!!))
П.С. Девочки, кто-нить видел вина Израиля в гиперах - окей, перекресток, ашан?
Уже не успею доехать до тематического места...
Саш, как здоровье?
-
Хранитель
а вообще ценник на подгузники запредельный я в шоке! Хорошо мы только на ночь пользуемся. И то каждый раз 500р жаба душит отдавать. Благо нам 1 маленькой упаковки на месяц хватает. С в последний раз я купила 2 упаковки трусиков памперс 16шт за 220р и 1 упаковку 19 штук мерисов за 390 р. Хоть какая то экономия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хилини
а вообще ценник на подгузники запредельный  я в шоке! Хорошо мы только на ночь пользуемся. И то каждый раз 500р жаба душит отдавать. Благо нам 1 маленькой упаковки на месяц хватает. С в последний раз я купила 2 упаковки трусиков памперс 16шт за 220р и 1 упаковку 19 штук мерисов за 390 р.
Старшая у меня редко одевает подгузники, а вот младшему пока без них никак. Мы обычной в ашане берем, там дешевле вроде, но там акций не бывает. Последний раз брали вроде за 6 рублей штуку...примерно так
-
Мега-элита
Мы дома ходим без памперсов....малыш так часто какает, что мне денег на памперсы не хватит)))
-
Небожитель
 Сообщение от Мурысь
Саш, как здоровье?
Слушай, ТТТ много раз, вроде нормально.
Есть ощущение, что подхватила по новой от младшего, но я гоню от себя эти мысли.
-
Хранитель
 Сообщение от Никочка
Мы дома ходим без памперсов....малыш так часто какает, что мне денег на памперсы не хватит)))
у меня пока маленький был, до 4х мес примерно, какал до 12! раз в день. Соответственно столько же памперсов в день и тратилось, а то и больше Первые пару месяцев какал вообще после каждого кормления. Потом чуть реже. В год какал 5-6 раз в день, к 2м годам 3 раза в день. Ну а ровно в 2года и 1 мес он уже пошел сам на горшок, в один день, без всяких приучений. Сразу же и сняла памперс днем. До этого у меня ребенок круглосуточно был в памперсе. Мои нервы не выдерживали луж и тем более обкаканых обычных трусов. Но знаю, многие относятся к этому спокойно.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.