|
|
Мед.заключение. у кого на руках!? помогите!)
| |
|
|
|
-
Элита
Мы недавно получали мед. заключение. Все подписали без анализов и флюорографии (подписали отказы), прошли только нарколога, психиатра и терапевта.
Ещё раз. Не вводите людей в заблуждение. Вам выдали Заключение в нарушение требований закона, а обязаны были отказать.
-
Старожил
 Сообщение от ELя
Расскажи те!)
Мне нужен образец заполненной справки из С-Пб.
Люди....вот вы пишите про законы и изменения.
я же выше написала, что мне эта справка не нужна. У меня гостевой. Но в опеке специалист уперлась.
Терапевт готова подписать.
Вам жалко что-ли прислать фотку!?
Да я думаю, никому не жалко)! Просто я например, получив эту справку, уже на след.день отвезла её в опеку вместе с кипой других бумаг для усыновления. Эта справка ведь имеет срок годности, часики тикают))), поэтому наверное ни у кого на руках её нет. Себе отсканировать не догадалась, к сожалению.
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Старожил
 Сообщение от Белая Луна
Ещё раз. Не вводите людей в заблуждение. Вам выдали Заключение в нарушение требований закона, а обязаны были отказать.
+1. Как это без флюшки?! Кто у вас такой бесстрашный в поликлинике? У нас наоборот перестраховщики сидят.
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Элита
 Сообщение от Белая Луна
там по закону нужно манту? А флюшку не хватит?
 Сообщение от JaneR
Да я думаю, никому не жалко)! Просто я например, получив эту справку, уже на след.день отвезла её в опеку вместе с кипой других бумаг для усыновления. Эта справка ведь имеет срок годности, часики тикают))), поэтому наверное ни у кого на руках её нет. Себе отсканировать не догадалась, к сожалению.

эх... неужели н кто копию не с делал! ?
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Элита
Манту взрослым людям не делают, это бессмысленно. А флюшку обязательно.
-
Элита
Ха. А меня в туб диспанцере убеждали, что надо!!!!!
-
Элита
Как мне убедить опеку, чо я не должна им представлять эту справку???
Раз никто не может прислать образец (((
-
 Сообщение от Белая Луна
Я дала ссылки на законы и приказы. А Вы откуда такой информацией располагаете?
P.S. Зная законы можно сильно экономить время-нервы-здоровье. Недавно проходили с сыном в его 18 лет МСЭ, без длинного перечня анализов и специалистов. Прошли только своего профильного по заболеванию - получили 1 гр. по-жизненно. Потому что "всегда так было" не аргумент!
-
 Сообщение от ELя
Как мне убедить опеку, чо я не должна им представлять эту справку???
Раз никто не может прислать образец (((
http://opekaweb.ru/page.php?id=343
В перечне указана та же "справка", что и для опеки/усыновления. Получается, что должны предоставить.
-
 Сообщение от ELя
эх... неужели н кто копию не с делал! ?
На какой такой закон Вы/они ссылаетесь? Обязаны делать флюорографию/рентген и т.п. лица, у которых уже стоит диагноз "открытая форма туберкулеза", для всех остальных существует законное право на отказ от мед. вмешательства. Да, чаще всего приходится медиков просвещать со ссылками на действующее законодательство и прямыми намеками на прокурорскую проверку. На мой взгляд, это лучше, чем облучаться с неизвестными последствиями ради чьей-то галочки.
Зачем Вам копия. Откройте приказ, на который я дала ссылку и распечатайте форму (я пишу с планшета, поэтому не в "натуральном" виде скопировалось), да и в поликлинике они обычно бывают, только запишите точное название, чтобы устаревшую форму не подсунули.