|
|
в лагерь на лето
| |
|
|
|
-
Ветеран
хммм))))
Зимой однокашник моего сына ездил в санаторий. (бесплатно) Ему 4.5
Ооочень понравилось! Все довольны. Кажется, где-то под Зеленогорском.
На днях еще одна мама в саду у меня спрашивала про того, первого. Мол как попали, и т.д. т.п....
Тоже собралась своего 4х с половиной летку в санаторий или что-то типа того на лето. Одного. И даже платно готова.
Так что вот)))
Про шесть не скажу.
А вот с наших однокашников удивлена. Мне своего не отпустить....
-
Хранитель
 Сообщение от leonidovna
хммм))))
Зимой однокашник моего сына ездил в санаторий. (бесплатно) Ему 4.5
Ооочень понравилось! Все довольны. Кажется, где-то под Зеленогорском.
Ну бывает, наверно... Но честно говоря мне в это верится с трудом - в то что 4,5 летнему ребенку было хорошо и понравилось одному без родителей в санатории или где-то еще... но "хозяин-барин" как грицца... можно ведь себя в чем угодно убедить - было бы желание...
-
Участник
я выросла в пионерском лагере))) с 7 =до 14 лет отправляли туда на 1-2 смены, в какой-то год сама попросила остаться на все 3! было здорово!
а ребенка своего отправляла (вынуждено) в неполных 4 года на июль-август с детским садом на дачу в Ушково, тяжело было первую неделю, потом втянулся, все ок! в прошлом году отправила в лагерь на море на 3 недели, правда воспитателем ехала приятельница, и она конечно за ним приглядывала с пристрастием, вернулся довольный! куча впечатлений! все здорово! в этом году спрашивает про лагерь))))
-
Мега-элита
а нынче лагеря только платные или есть как раньше от предприятий?
-
Наш человек
Я сейчас с ребенком в лагере для дошколят на базе отдыха. У нас формат ребенок + мама. В соседнем корпусе отдыхает спортклуб. Детки 6-8 лет. На 40 детей 6 сопровождающих. Со стороны, все довольные, ухоженные. Грязных и плачущих нет )))
-
Мега-элита
 Сообщение от mariinka
Я сейчас с ребенком в лагере для дошколят на базе отдыха. У нас формат ребенок + мама. В соседнем корпусе отдыхает спортклуб. Детки 6-8 лет. На 40 детей 6 сопровождающих. Со стороны, все довольные, ухоженные. Грязных и плачущих нет )))
а могли бы подсказать что это за база где мамы с детьми и как туда попасть?
-
с орбиты
 Сообщение от олевишна
а нынче лагеря только платные или есть как раньше от предприятий?
есть от предприятий, но чем вам это поможет, надо же чтобы от вашего предприятия был, а не от моего
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
есть от предприятий, но чем вам это поможет, надо же чтобы от вашего предприятия был, а не от моего 
может помочь ,например при выборе места работы, ведь это плюс если какие то подобные штуки есть. просто уж казалась что все эти путевки от профсоюза в лагеря,санатории и базы отдыха закончились вместе с Советским союзом, я таким образом каждый год в лагерь ездила в Кабардинку,отличный был лагерь,но распробовала я это уже после 10лет,маленькой мне не нравилось. да еще и с родителями потом на базу отдыха от их же завода ездили. как было здорово, но там еще хорошо что и жили мы в домке от завода этого и в сад и в школу мы ходили именно подшефные этому заводу и находящиеся рядом с ним ,так что все мы друг друга знали и дети и родители,кто во дворе да в школе с нами бегал тот и в лагере с нами- счастливое было детство!
-
Наш человек
 Сообщение от олевишна
а могли бы подсказать что это за база где мамы с детьми и как туда попасть?
Мы отдыхаем в ДОЛ Парус. Частный детский сад организовал семейный лагерь на две недели, одна смена. Поищите в поисковике: семейный детский лагерь - выпадает масса вариантов на любой вкус и кошелек.