Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: в лагерь на лето

1. ответ для Mama_Rusi , на сообщение « в лагерь на лето »
    Ветеран Аватар для leonidovna

хммм))))
    Зимой однокашник моего сына ездил в санаторий. (бесплатно) Ему 4.5
    Ооочень понравилось! Все довольны. Кажется, где-то под Зеленогорском.
    На днях еще одна мама в саду у меня спрашивала про того, первого. Мол как попали, и т.д. т.п....
    Тоже собралась своего 4х с половиной летку в санаторий или что-то типа того на лето. Одного. И даже платно готова.
    Так что вот)))
    Про шесть не скажу.
    А вот с наших однокашников удивлена. Мне своего не отпустить....

2. ответ для leonidovna , на сообщение « хммм)))) Зимой однокашник моего сына... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от leonidovna Посмотреть сообщение
    хммм))))
    Зимой однокашник моего сына ездил в санаторий. (бесплатно) Ему 4.5
    Ооочень понравилось! Все довольны. Кажется, где-то под Зеленогорском.
    Ну бывает, наверно... Но честно говоря мне в это верится с трудом - в то что 4,5 летнему ребенку было хорошо и понравилось одному без родителей в санатории или где-то еще... но "хозяин-барин" как грицца... можно ведь себя в чем угодно убедить - было бы желание...

3. ответ для Mama_Rusi , на сообщение « в лагерь на лето »

я выросла в пионерском лагере))) с 7 =до 14 лет отправляли туда на 1-2 смены, в какой-то год сама попросила остаться на все 3! было здорово!

а ребенка своего отправляла (вынуждено) в неполных 4 года на июль-август с детским садом на дачу в Ушково, тяжело было первую неделю, потом втянулся, все ок! в прошлом году отправила в лагерь на море на 3 недели, правда воспитателем ехала приятельница, и она конечно за ним приглядывала с пристрастием, вернулся довольный! куча впечатлений! все здорово! в этом году спрашивает про лагерь))))

4. ответ для Mama_Rusi , на сообщение « в лагерь на лето »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

а нынче лагеря только платные или есть как раньше от предприятий?

5. ответ для Mama_Rusi , на сообщение « в лагерь на лето »
    Наш человек Аватар для mariinka

Я сейчас с ребенком в лагере для дошколят на базе отдыха. У нас формат ребенок + мама. В соседнем корпусе отдыхает спортклуб. Детки 6-8 лет. На 40 детей 6 сопровождающих. Со стороны, все довольные, ухоженные. Грязных и плачущих нет )))

6. ответ для mariinka , на сообщение « Я сейчас с ребенком в лагере для... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я сейчас с ребенком в лагере для дошколят на базе отдыха. У нас формат ребенок + мама. В соседнем корпусе отдыхает спортклуб. Детки 6-8 лет. На 40 детей 6 сопровождающих. Со стороны, все довольные, ухоженные. Грязных и плачущих нет )))
    а могли бы подсказать что это за база где мамы с детьми и как туда попасть?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    а нынче лагеря только платные или есть как раньше от предприятий?
    есть от предприятий, но чем вам это поможет, надо же чтобы от вашего предприятия был, а не от моего
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для friedlein , на сообщение « есть от предприятий, но чем вам это... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    есть от предприятий, но чем вам это поможет, надо же чтобы от вашего предприятия был, а не от моего
    может помочь ,например при выборе места работы, ведь это плюс если какие то подобные штуки есть. просто уж казалась что все эти путевки от профсоюза в лагеря,санатории и базы отдыха закончились вместе с Советским союзом, я таким образом каждый год в лагерь ездила в Кабардинку,отличный был лагерь,но распробовала я это уже после 10лет,маленькой мне не нравилось. да еще и с родителями потом на базу отдыха от их же завода ездили. как было здорово, но там еще хорошо что и жили мы в домке от завода этого и в сад и в школу мы ходили именно подшефные этому заводу и находящиеся рядом с ним ,так что все мы друг друга знали и дети и родители,кто во дворе да в школе с нами бегал тот и в лагере с нами- счастливое было детство!

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    а могли бы подсказать что это за база где мамы с детьми и как туда попасть?
    Мы отдыхаем в ДОЛ Парус. Частный детский сад организовал семейный лагерь на две недели, одна смена. Поищите в поисковике: семейный детский лагерь - выпадает масса вариантов на любой вкус и кошелек.

Страница 3 из 3 « Первая 123