|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
странная такая
мне теперь проблемно куда-то выбираться ))) тока если с детьми, а с ними особо не обмоешь
-
Элита
Пишу же, как только переберемся- все ко мне :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
мне теперь проблемно куда-то выбираться ))) тока если с детьми, а с ними особо не обмоешь 
Значит надо с детьми я тоже с детями...... всегда!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
начинаааается...Последний раз в Тресе по-моему только я была без детёв. Такшта попытка отмазаться не засчитана
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Ветеран
с новым домиком!

поздравляю всех! скоро уже шестилетие будем отмечать!
сто лет не была в топе и на лв,буду исправляться
у нас новости ( перевела своих ( двоих) в лого сад, Гри уже 2 дня отходил- все нравится ( сил,трудов было множество предпринято..но итог- в середине года все таки удалось, Хоть и любили старый сад очень,но..через год в школу, а в этом году ходили очень мало ( в целом не более недели), папа извелся, мне проше я 2/2 работаю, а он постоянно с мальчишками... рассчитываю что малой избавится от соплей и тоже выйдет в новый садик и все сложится хорошо.
Анечке и малышастику

поделитесь хорошими новостями..давайте поднимем друг другу настроение!
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Гришенька 23.06.2009 Андрейка 03.04.2011
-
Наш человек
 Сообщение от Ponaroshka
Да уж... давайте действительно хороших новостей... а то у нас тоже все плохо... Вовке артрит тазобедренного сустава поставили...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
с орбиты
 Сообщение от Ponaroshka
С Новым домиком всех! Ура. Всем только хороших новостей!
Давайте я поделюсь 
через месяц а может и раньше ждем девчушку
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Да уж... давайте действительно хороших новостей... а то у нас тоже все плохо... Вовке артрит тазобедренного сустава поставили... 
Ужас! Это же ни спортом заняться, ни по лестнице подняться?
-
Наш человек
 Сообщение от djuli
Давайте я поделюсь 

Поздравляю! Как Николя ожидает?
-
Ветеран
 Сообщение от djuli
Давайте я поделюсь 
это замечательная новость! дети ( при всех недосыпах и их капризках) такое счастье,которое могут понять только те у кого они есть!
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Гришенька 23.06.2009 Андрейка 03.04.2011