|
|
Семейка Адамс
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ох ,ну тут же все правильно, Костик мамин сынок, а тут ляля какая то, да еще и мамино внимание забирает - не порядок .
У меня пока только трое био, и разница между старшими и младшим 14 и 10 лет соответственно, ну 14летняя мадам еще нормально восприняла еще одного младшего брата, а вот 10 летнего, сейчас, спустя 3 года (то бишь ему 13 а младшему 3 года) стало крутить не по детски. Нельзя оставить одних, так как старший считает что видите ли мы младшего балуем, и ничего путьнего из него не вырастет и начинает его учить манерам и послушанию , прям по команде он должен все выполнять... ааааааа, накрывает меня его ревность уже. Ну ниче прорвемся, а потом еще разок прорвемся и еще разок (в планах двое детишек в ПС)
-
Мега-элита
-
Ветеран
Поздравляю с дочей!
Не совсем поняла, сколько ей сейчас лет?
-
-
Сообщение от ВикторияЖ
Ох ,ну тут же все правильно, Костик мамин сынок, а тут ляля какая то, да еще и мамино внимание забирает - не порядок .
У меня пока только трое био, и разница между старшими и младшим 14 и 10 лет соответственно, ну 14летняя мадам еще нормально восприняла еще одного младшего брата, а вот 10 летнего, сейчас, спустя 3 года (то бишь ему 13 а младшему 3 года) стало крутить не по детски. Нельзя оставить одних, так как старший считает что видите ли мы младшего балуем, и ничего путьнего из него не вырастет и начинает его учить манерам и послушанию , прям по команде он должен все выполнять... ааааааа , накрывает меня его ревность уже. Ну ниче прорвемся, а потом еще разок прорвемся и еще разок (в планах двое детишек в ПС)
Трое деток - здорово. Моей старшей - 13л, "строит" всех. А ревнует только дочку.
Сообщение от Tatiana ZTV
Поздравляю с дочей!
Не совсем поняла, сколько ей сейчас лет?
Сейчас ей 1г. 4мес. Рост 76см, вес 10кг.
-
Активный участник
-
Ветеран
Какие фантастически красивые дети! Прям и не знаю, кто лучше, оба, наверное)) Рассказывайте, как дочка приживается) и - домашние фото ждем)
-
Старожил
Поздравляю!!! Доченька - прелесть
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Наш человек
Помню, помню эту Машеньку по базе! Здорово, что Вы не поверили наговорам (ну вот ЗАЧЕМ они это, а????) и нашли дочечку!
-
Элита
Поздравляем с дочечкой!!! Странно, озвучивают такие диагнозы, а в базе московской области у Маши 2 группа здоровья стоит. Какая Вы молодец, что не испугались страшилок!!!! Счастья Вам огромного!!!!