Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Опять про зубы и общий наркоз

1. ответ для Sene4ka , на сообщение « Спасибо, цена не секрет, около 30, это... »
    Хранитель

Sene4ka поздравлюя с лечением. 7 зубов это серьезно.
    Вы не против если я тут вопрос задам - Как получить скидочную карту в Веронике и как часто можно делать проф чистку зубов?
    Мы в ноябре делали там осмотр и чистку , дите теперь туда рвется повторить это.

2. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Sene4ka поздравлюя с лечением. 7 зубов... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Sene4ka поздравлюя с лечением. 7 зубов это серьезно.
    Вы не против если я тут вопрос задам - Как получить скидочную карту в Веронике и как часто можно делать проф чистку зубов?
    Мы в ноябре делали там осмотр и чистку , дите теперь туда рвется повторить это.
    Спасибо! Честно говоря саму карту нам не дали (уточню еще на следующеп визите, может еще дадут?), просто сама врач отдала смету в кабинет расчета с просьбой сделать нам скидку-это очень приятно. И про частоту чистки не скажу, но опять же, если этот вопрос терпит - во вторник поедем на повторное серебрение, уточню.
    Сколько у вас ребенку лет? Поделитесь, у кого на приеме были и как врач делал чистку, что ребенку даже понравилось?

3. ответ для Sene4ka , на сообщение « Опять про зубы и общий наркоз »

Кстати, об этом в каком-то из топов про стоматологию писали, но повторюсь: в Веронике есть специальная экскурсия, которую проводит психолог (по мере набора группы желающих), про гигиену зубов и уход, что-то там в игровой форме доносят до детей, записались, если попадем, потом отпишусь по итогам.

4. ответ для Sene4ka , на сообщение « Спасибо! Честно говоря саму карту нам... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Честно говоря саму карту нам не дали (уточню еще на следующеп визите, может еще дадут?), просто сама врач отдала смету в кабинет расчета с просьбой сделать нам скидку-это очень приятно. И про частоту чистки не скажу, но опять же, если этот вопрос терпит - во вторник поедем на повторное серебрение, уточню.
    Сколько у вас ребенку лет? Поделитесь, у кого на приеме были и как врач делал чистку, что ребенку даже понравилось?
    Я врача не запомнила, мы были в детском отделении около Василеостровской. Незаметно плейдо зубастик передали до приема, но там и без этого подарков хватало. Чмстили с мультфильмами, пока чистили сережки выбирали какие наклеить и все говорили какая она молодец, что так хорошо рот открывает )
    Когда ходили на осмотр и чистку, дочке было 4.3. Думаю в 2.5 она бы точно не в восторге была, к терапевту в 2.7 первый раз уговорили сходить.

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я врача не запомнила, мы были в детском отделении около Василеостровской. Незаметно плейдо зубастик передали до приема, но там и без этого подарков хватало. Чмстили с мультфильмами, пока чистили сережки выбирали какие наклеить и все говорили какая она молодец, что так хорошо рот открывает )
    Когда ходили на осмотр и чистку, дочке было 4.3. Думаю в 2.5 она бы точно не в восторге была, к терапевту в 2.7 первый раз уговорили сходить.
    Думаю да, дело в возрасте, может ближе к четырем и моя дочка сможет отвлечься, пока же только ор и вопли)

6. ответ для Sene4ka , на сообщение « Думаю да, дело в возрасте, может ближе... »
    Элита Аватар для Фрутинка

Sene4ka, вам какая-нибудь подготовка нужна была? анализы какие-нибудь сдавали или ещё что? на сайте у них ничего не нашла. Сами собираемся туда же.

Цитата Сообщение от Фрутинка Посмотреть сообщение
    Sene4ka, вам какая-нибудь подготовка нужна была? анализы какие-нибудь сдавали или ещё что? на сайте у них ничего не нашла. Сами собираемся туда же.
    Вам по идее при записи скажут, нужен клинический анализ крови давностью не более 10 дней, за 4-6 часов не кормить и не поить (чтобы содержимое желудка не попало в дыхательные пути, это важно), я так поняла, что назначают общий наркоз на ранее утро, по крайней мере у нас так было-в 8-30, иначе мне не придумать, как не давать воду столько часов.
    А, и чтобы было свободное дыхание носом (без насморка), чтобы ребенок сам дышал.

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Я так же маялась, когда старший был еще маленький и проблема глубокого кариеса впервые всплыла. Врачи в один голос говорили не трогать и ждать либо пока зуб заболит, либо пока ребенок подрастет - что раньше наступит. Я недоумевала - что за бред, ждать пока заболит! Под общим наркозом не дал лечить муж (медик). Вылечили под ор, но добрая доктор подарила потом сыну наклейку за храбрость и сказала, обязательно пойти купить ребенку игрушку и хвалить, какой он смелый и какой молодец, что вылечил зубик. Ближе к 4 годам проблемы с зубами появились опять и трудностей с лечением не было, сын ждал наклейку и подарок и спокойно сидел в кресле, как и все последующие разы.
    Зубы- зубы... Мы ребенку зубы под ор лечили. Подарки после и похвала за храбрость действовали, но проблема не слишком хорошего поведения в кресле все же оставалась. С периодичностью в два месяца получалось, что приходилось сверлить и пломбировать (три зуба у нас так один за одним кариес повредил). Я при этом уговаривала и держала в кресле. В последний раз попали к доктору, который посоветовал пастой Асепта kids с ксилитом зубки ребенку чистить. Купили мы ей еще электрическую щетку и теперь она сама чистит, а потом я проверяю за ней, еще раз прохожусь по зубкам. Т-т-т, но вот уже 9 месяцев новых дырок нет) Проверяться ходим каждые три месяца - страшно запускать зубки, потому что у деток пульпиты и потом периоститы быстро появляются.

9. ответ для MataХари , на сообщение « Зубы- зубы... Мы ребенку зубы под ор... »

Цитата Сообщение от MataХари Посмотреть сообщение
    Зубы- зубы... Мы ребенку зубы под ор лечили. Подарки после и похвала за храбрость действовали, но проблема не слишком хорошего поведения в кресле все же оставалась. С периодичностью в два месяца получалось, что приходилось сверлить и пломбировать (три зуба у нас так один за одним кариес повредил). Я при этом уговаривала и держала в кресле. В последний раз попали к доктору, который посоветовал пастой Асепта kids с ксилитом зубки ребенку чистить. Купили мы ей еще электрическую щетку и теперь она сама чистит, а потом я проверяю за ней, еще раз прохожусь по зубкам. Т-т-т, но вот уже 9 месяцев новых дырок нет) Проверяться ходим каждые три месяца - страшно запускать зубки, потому что у деток пульпиты и потом периоститы быстро появляются.
    Сколько ребенку было, когда лечить начали и насколько интенсивно вырывался? Извините за дотошность, просто чтобы оценивать, насколько возможно удерживать, у кого-то просто кричит, у кого-то бьется в истерике и вообще не дает лечить.
    Поделитесь, пожалуйста, контактами врача, здесь многие ищут, кто согласится лечить без общего наркоза.

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Кариес глубокий? Если нет, сделайте фторирование. Лично я не стала бы давать наркоз ради одного молочного зуба
    согласна... час общего наркоза ради лечения молочного зуба....

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »