|
|
Занятия в Детском историческом музее для дошкольников -шестилеток
| |
|
|
|
-
Давайте начнём потихоньку оплату. А там и последний добежит. Срок до 15 апреля.
-
Возьмите, пожалуйста, и нас.
Я и ребенок 6,5 лет мальчик.
-
Пока в резерв, может кто откажется. Извиняюсь, но только что записались из группы в нашем д\с.
-
Мега-элита
 Сообщение от мур мур
Пока в резерв, может кто откажется. Извиняюсь, но только что записались из группы в нашем д\с.
Да, спасибо, это мы: gattamatta + Катя 6 лет, + Андрей 4,3 года
-
Девочки, еще такой момент. Пока никакого подорожания в музее не предвидится. Если, вдруг, с какого-то момента это случится, Вы имейте в виду, я буду вынуждена увеличить оплату ровно на разницу между старой и новой ценой билета.
-
А можно группу расширить до количества людей, которые в резерве? Когда я писала сообщение, не было занято "последнее" место, и по времени в сообщениях это видно...
-
 Сообщение от solia
А можно группу расширить до количества людей, которые в резерве? Когда я писала сообщение, не было занято "последнее" место, и по времени в сообщениях это видно...
Подождите, может кто передумает, об оплате только недавно оповестила. Наша одногруппница из сада записалась сначала в родительской группе дет. сада, а потом я зашла сюда, чтобы её записать в теме. И только тогда увидела Ваше сообщение, поэтому Я написала Вам сначала, а потом они себя отметили. Обратите внимание, я всех записываю по нику. Её ника я не знала и записала их, как они записались в другой группе. Группа должна быть ограничена в колличестве, Вы же понимаете это для комфорта детей, чтобы не было тесно, чтобы каждому уделилось внимание. После 15 апреля, если все желающие останутся, я поговорю со Светланой, может вместо её второго ребенка возьму Вас.
-
-
Мы наверно уступаем свое место, посмотрела на возраст, мы вроде постарше получаемся
-
 Сообщение от khvatova
Мы наверно уступаем свое место, посмотрела на возраст, мы вроде постарше получаемся
Ирина, ок