Страница 3 из 206 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: Земля через аукцион. Что? Где? Почем?

1. ответ для xristianin , на сообщение « а в интернете размещается эта... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    а в интернете размещается эта информация ? или только на бумажных носителях ограниченным тиражом , спрятанные в местной администрации? т.е. все сделано, чтобы как можно меньше людей узнали об этих торгах?
    Все эти газеты тоже можно посмотреть в интернете, я когда приобретала свой участок как раз проверяла именно так, был ли выставлен он на аукцион.

2. ответ для restavrator , на сообщение « Земля через аукцион. Что? Где? Почем? »

Помогите пожалуйста, может кто знает, где публикуются сведения о торгах в Санкт-Петербурге? Интересует Красносельский район. И можно ли оспорить в суде решение об отказе в аренде земельного участка под ИЖС? Вроде в земельном кодексе РФ ничего не сказано про то что а аренду сейчас брать ничего нельзя... Подскажите пожалуйста, кто что знает. Буду очень благодарна.

3. ответ для restavrator , на сообщение « Земля через аукцион. Что? Где? Почем? »
    Частый гость

Фонд имущества СПб

4. ответ для lelik24 , на сообщение « Помогите пожалуйста, может кто знает,... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от lelik24 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, может кто знает, где публикуются сведения о торгах в Санкт-Петербурге? Интересует Красносельский район. И можно ли оспорить в суде решение об отказе в аренде земельного участка под ИЖС? Вроде в земельном кодексе РФ ничего не сказано про то что а аренду сейчас брать ничего нельзя... Подскажите пожалуйста, кто что знает. Буду очень благодарна.
    вы мне покажите где там написано, что можно.
    В старой редакции было, а в новой нет..участки в аренду теперь только "учтенные" граждане получат

5. ответ для restavrator , на сообщение « Земля через аукцион. Что? Где? Почем? »

Договора аренды вижу на сайте местной администрации. Сейчас полномочия перешли обратно районам.

Мой вопрос. Есть участок есть на нем дом-развалюха. Все муниципальная собственность. Хочу участок в аренду, а дом признать "нежилым" (он действительно без окон без дверей). Есть льгота-инвалидность, мысли еще и без аукциона обойтись. Накидайте план действий,а?

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Договора аренды вижу на сайте местной администрации. Сейчас полномочия перешли обратно районам.

Мой вопрос. Есть участок есть на нем дом-развалюха. Все муниципальная собственность. Хочу участок в аренду, а дом признать "нежилым" (он действительно без окон без дверей). Есть льгота-инвалидность, мысли еще и без аукциона обойтись. Накидайте план действий,а?
    Идите в администрацию, в чьём ведении этот участок и там разговаривайте. Если сильно повезёт - предоставят без торгов как льготной категории, если не очень - то через торги.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

7. ответ для lelik24 , на сообщение « Помогите пожалуйста, может кто знает,... »
    Элита

Цитата Сообщение от lelik24 Посмотреть сообщение
    Когда я разговаривал по этому поводу с землеустроителями Курортного района, они ссылались на закон Санкт-Петербурга. Дескать, на торги в собственность ИЖС можно, а в аренду - нельзя.

8. ответ для Anjelou , на сообщение « Идите в администрацию, в чьём ведении... »

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Идите в администрацию, в чьём ведении этот участок и там разговаривайте. Если сильно повезёт - предоставят без торгов как льготной категории, если не очень - то через торги.
    Не к ним идти себе дороже, столько лапши навешают.

В аренду можно ижс льготной категории граждан-инвалиды нуждающиеся в улучшении жилищных условий (это по федеральному законодательству) и многодетные по 105 закону Ло, про другие категории участков не знаю.

10. ответ для lelik24 , на сообщение « Помогите пожалуйста, может кто знает,... »

property-fund.ru
    торгуют всем подряд, и государственной и частной собственностью
    на аукционах за интересный объект придётся откатить другим участникам, иначе цену взвинтят

Страница 3 из 206 « Первая 12345671353103 Последняя »