Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Девочки , на сколько выросли ваши малыши с 4 до 5?

1. ответ для atevs , на сообщение « Если верить таблице в 5 лет мы будем... »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Если верить таблице в 5 лет мы будем чуть выше 105, возможно лучше и правда поменять
    Если Вы возьмете комбез на рост 104 (+6), то не факт, что доносите его до след весны. ИМХО...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

2. ответ для atevs , на сообщение « Девочки , на сколько выросли ваши... »
    Хранитель

10 см

3. ответ для atevs , на сообщение « Девочки , на сколько выросли ваши... »
    Наш человек Аватар для Лёля

У меня не высокий сын. Максимум 5-6 см в год.

Поменяйте размер. Смешно и не опрятно выглядят дети в одежде не по размеру. Штаны широкие, подогнуты на 10 см и больше, а уж куртка.....

Я сейчас купила на следующую зима комплект Колборн 104 4 года. Так ребенок ростом 104 утонул, даже с учетом, что это на следующий год, я вижу что будет сильно с запасом. Я так не люблю. Еще зависит от комплекции ребенка. Мой тощик, на пухленьких плотнее садятся вещи.

Вы же берете 104+6=110.
    Даже если вырастет на 10 см, будет в самый раз.

4. ответ для atevs , на сообщение « Девочки , на сколько выросли ваши... »

Вы скажите, что купили. Точно ли там +6. Вот у нас реймА весенняя совсем не большемерит, а у айспика все +8. Еще от этого плясать. Плюс фасон. Некоторые куртки бывает и с большим запасом хорошо сидят, а некоторые нет. Моя сейчас тоже 99. Взяла куртку 110, но она маломерит. Так бы брала 104 , если точно плюс 6. Ну и от фигуры зависит. У моей руки короткие, поэтому штаны на размер больше куртки. Сейчас вот куртку 92 р донашиваем, вполне себе, а штаны давно малы.

5. ответ для atevs , на сообщение « Девочки , на сколько выросли ваши... »
    Наш человек Аватар для atevs

А нам куртка рейма92+ мала давно, была весенняя , зимнюю носили 104+ , рукава чуть длинноваты , совсем не много.а купила рейму, там точно +6 .Слитник...посидела, повертела и решила оставлю этот, если будет сильно велик куплю другой, а этот пусть лежит до следующего года, если что продам, все же , это так индивидуально похоже....не угадаешь(((

6. ответ для Лёля , на сообщение « У меня не высокий сын. Максимум 5-6 см... »

Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
    У меня не высокий сын. Максимум 5-6 см в год.

Поменяйте размер. Смешно и не опрятно выглядят дети в одежде не по размеру. Штаны широкие, подогнуты на 10 см и больше, а уж куртка.....

Я сейчас купила на следующую зима комплект Колборн 104 4 года. Так ребенок ростом 104 утонул, даже с учетом, что это на следующий год, я вижу что будет сильно с запасом. Я так не люблю. Еще зависит от комплекции ребенка. Мой тощик, на пухленьких плотнее садятся вещи.

Вы же берете 104+6=110.
    Даже если вырастет на 10 см, будет в самый раз.
    а слитник 4 года калборновский на рост 105 см уже давненько впритык
    Лена)

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Если Вы возьмете комбез на рост 104 (+6), то не факт, что доносите его до след весны. ИМХО...
    +1 Лучше в начале зимы костюм побольше, чем к ее концу в коротких штанишках бегать. Большой - не маленький.
    К тому же запросто можете на 10 см махнуть. И тогда при росте 109 костюм у вас на 104 будет.
    Я бы не меняла.

8. ответ для atevs , на сообщение « Девочки , на сколько выросли ваши... »

спасибочки,за советы !Решила оставить

9. ответ для atevs , на сообщение « А нам куртка рейма92+ мала давно, была... »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    А нам куртка рейма92+ мала давно, была весенняя , зимнюю носили 104+ , рукава чуть длинноваты , совсем не много.а купила рейму, там точно +6 .Слитник...посидела, повертела и решила оставлю этот, если будет сильно велик куплю другой, а этот пусть лежит до следующего года, если что продам, все же , это так индивидуально похоже....не угадаешь(((
    Вы именно мерили? А не потому говорите, что это рейма? часть их моделей практически размер.
    Я бы оставила, если цена хорошая. Потом продадите, велик - не мал. А размер меньше, не знаю, надо ли... если только цена уж совсем сладкая будет, в чем я сомневаюсь (эти размеры везде уже давно разобрали). Если вдруг найдете рейму на 104 да по хорошей цене, свистнете плиз

По отзывам плюсует)
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »