Страница 3 из 44 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Закон о посещении поликлиник вне очереди существует?

1. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Видимо, после пятого ребенка меня... »
    Участник Аватар для gldn.spb

видимо чтоб меня посетил тот же дзен , мне нужно еще двоих родить.. мне с тремя тяжко очень в очереди, последним двум 2 и 1... та, которой 2- капризуля не реальная, вообще проблема куда то сходить с ней. .даже бабушки неохотно ее берут к себе))) а вообще когда очередь минут на 15- 20 я тоже не лезу и жду, но когда вижу что оочень много народа то прошу врача..
    мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от gldn.spb Посмотреть сообщение
    видимо чтоб меня посетил тот же дзен , мне нужно еще двоих родить.. мне с тремя тяжко очень в очереди, последним двум 2 и 1... та, которой 2- капризуля не реальная, вообще проблема куда то сходить с ней. .даже бабушки неохотно ее берут к себе))) а вообще когда очередь минут на 15- 20 я тоже не лезу и жду, но когда вижу что оочень много народа то прошу врача..
    Можно не рожать :-) Я готовых взяла :-))))
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Так не ходите. Я начиная с третьей в поликлинику не хожу и прекрасно себя чувствую.

4. ответ для gldn.spb , на сообщение « Закон о посещении поликлиник вне... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

В поликлинику ж редко совсем ходить. что там делать-то? Я даж не помню, когда я там была в последний раз. А, вспомнила, как Элька родилась, нас вызвали в 1 месяц на осмотр сразу всеми спецами в субботу, такая льгота что ли для многодетных. Мы в одном кабинете торчали, а спецы сами приходили и писали что-то, прописали нам остеопата там же в поликлинике. 1 раз сходили, не поняла я, что он своими загадочными движениями нам чинит, больше не пошла.
    Тогда от спецов мы с Элей вышли ошарашенные, с замотанным пупком пластырем от грыжи и кучей рекомендаций, что б полечить.
    Больше не ходили)))

5. ответ для gldn.spb , на сообщение « Закон о посещении поликлиник вне... »

Я хожу, но если иду сразу с тремя, то иду к педиатру по записи. Как правило в нашей поликлинике запись к педиатру пустая, хотя записываться можно на текущую неделю. А приходишь там очередина. Меня как-то по записи пускать не хотели. Я сказал мне начхать на их живую очередь, что в поликлинике правило - кто по записи идет в свое время(у тех преимущество), то же подтвердил и врач и регистратура.

6. ответ для gldn.spb , на сообщение « Закон о посещении поликлиник вне... »
    Ветеран Аватар для Naduchencia

Девочки, я не совсем в тему, но тем не менее. Мы тут в ИКее мебель покупали. Выбирали примерно с 20 до 21, дети в детской комнате, потом ели, потом снова выбирали, дети на площадке. Оплатили в 23!!! И сели в очередь на доставку. Сидели до 23.30 и она еле двигалась. И тут я вижу надпись - покупатели с детьми и многодетные родители (то есть даже без детей) без очереди!!!!! Очень нас эта надпись порадовала, жалко, что раньше не заметили и слава богу, что вообще заметили!!!
    А впервые я в этой Икее побывала на встрече многодетных мамочек!!!
    Надежда, Софья (11.08.03), и Любовь,(13.09.06), большой Роман (24 года), маленький Степан (30.07.09)

7. ответ для gldn.spb , на сообщение « Закон о посещении поликлиник вне... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Когда иду в поликлинику у меня всегда с собой карандаши, альбомы, прописи какие-нибудь, книжка, машинки, водичка, печенюшки. Без очереди не люблю ходить, а в очереди все дети наоборот к нам тянутся...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

8. ответ для gldn.spb , на сообщение « Закон о посещении поликлиник вне... »

дорогие многодетные мамочки, столкнулась с тем что в поликлинике многодетки в порядке очереди обслуживаются, а я думала без очереди?не пустили с тремя на прививку. ждала почти полтора часа, потом пожаловалась, после чего позвонил мне нач мед поликлиники и сказал что такого закона нет что без очереди...это правда?
    Вообще то если на прививку, то все без очереди и многодетные и не многодетные. Во всяком случае в нашей поликлинике. Ну и из соображений санэпидрежима, чтобы здоровые дети(те что на прививку) минимально контактировали с больными. Вы в следующий раз начмеду об этом расскажите, если он не в курсе.

А про многдетных без очереди уже стописят раз тёрли в разных разделах, всё время ругаюццо.

9. ответ для gldn.spb , на сообщение « я ничем не лучше и не хуже.. но ждать с... »

я ничем не лучше и не хуже.. но ждать с одним ребенком в очереди полтора часа и с тремя есть разница? столько негатива в вашем ответе, даже не приятно стало, при чем здесь корона?
    Ну, знаете, у некоторых один такой, как у других пятеро. Всё познается в сравнении. Я тоже без очереди никогда не влезаю, сижу жду. Один раз мамочка сидела с троими детками, так они тихонечко все в рядок сидели молча, пока мои двое поликлинику на кирпичи разбирали.

приходя с четырьмя в поликлинику, когда принимает один кабинет сразу несколько участков вы сидите в общей очереди? и вам это кажется комфортней если бы вы пришли с одним?
    Ну мне вообще, в принципе комфортно с моими детьми везде, даже если они стоят на голове, только вот действительно, маме с одним ребёнком пропускать вперёд четверых, думаю, не улыбается ни разу.

Страница 3 из 44 « Первая 123456713 Последняя »