|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Юлиана, спасибо! Продублирую тут, что понаписала пока не видела нового топика
[quote name="tanushka.spb" post=123421515]У меня стоит, причем не маленькая :-) интересно, а в этом году нет конкурса в газете метро, фото с елкой и свежим выпуском газеты, ну чтоб дата снимка сомнений не вызывала <br />
побеждает последний [/QUOTE]<br />
И у меня стоит на балконе пихта! Хотела фотосессию типо деткам устроить, чтобы Симон, как подарочек лежал (даже костюм снеговичка ему,купила ), а Регина рядом вертелась, да руки не дошли. В итоге пихта на балконе вся,пожелтевшая и полулысая[emoji38]<br/>
Маша
-
Активный участник
Девочки ,я опять же, как главхреномать [emoji23] позволю себе заметить, что пол утеплять не обЗательно, утепляйте тогда уж ребенка шианишками )). А летом или в конце весны , когда наши начнут активно ползать, и вовсе в заботе о нагпеве пола надобность, имхо, отпадает.
Маша
-
Старожил
Почитала календарь развития. Умения у нас как раз где-то между двумя и тремя месяцами, как если бы она родилась вовремя, а вот проблемы с питанием как у пятимесячной. Отвлекается постоянно, вся извертится. Или просто не ест и все. Половину сьедает, потом соску выпихивает языком изо рта. Или наберет полный рот и не глотает. Если в прошлые месяцы у нас прибавки были по 900 грамм, то в этом будет в лучшем случае 500.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Старожил
Хорошего нам всем дня!!!
Юлианна спасибо за домик!
[emoji23] [emoji23] [emoji23] над КУСМ
Мои сегодня спали и ели ночью.
Ночью 1 раз у Степашки были колики, муж был в шоке, думал наверное, что я все придумывала. Сам успокоил и уложил спать, мать ехидна уже спала.
-
Ветеран
Юлиана, спасибо за новый домик💐
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Девочки ,я опять же, как главхреномать [emoji23] позволю себе заметить, что пол утеплять не обЗательно, утепляйте тогда уж ребенка шианишками )). А летом или в конце весны , когда наши начнут активно ползать, и вовсе в заботе о нагпеве пола надобность, имхо, отпадает.
Я тоже продублирую, Филя без носков круглый год, полы не теплые
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
Я тоже продублирую, Филя без носков круглый год, полы не теплые
Моя носки снимает )). Точнее обожает ходить в одном .
Маша
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Я бы врача вызвала от греха. @@@@@ чтобы вам не разболеться
Наша педи нас наоборот хвалит, что мы по кг с лишним за месяц прибавляем[emoji4]
Вызвала врача. Он бедненький носом хлюпает чихает а все равно улыбается)
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсия
Вызвала врача. Он бедненький носом хлюпает чихает а все равно улыбается)
Не болейте!
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Jupelu
В Окее в этом в Горелово на днях видела такую картину:
Отец семейства с 2м я детьми, один из них мелкий, месяцев 8 - сидит в корзине. И отец его чем-то кормит из большого баллона. Жестяной такого, при смотрелась получше, а это взбитые сливки. Он их прямо в рот мелкому из баллона льет. Я офигела 
))) вроде и шок с одной стороны. Но я искренне восхишаюсь родителями, которые не сильно детьми заморачиваются, их питанием, укытыванием, ранним развитием И,пр . Исключая их безопасность, разумеется , и то, что откровенно вредит здоровью. Сама стремлюсь к этому же.
Маша