|
|
летом дочке 2,5г,что купить- велик,самокат, беговел?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я за самокат трехколесный, у которого 2 колеса впереди и одно сзади, он очень устойчивый, младшая в 1,5 года на нем каталась, покупался он для неё, но на него еще и старшая глаз положила в садик утром на нем ездит. Удивительно, что рост у них разный (86 см. и 104 см.), а обеим удобно
-
Частый гость
Беговел! у меня ребенок (2,1) уже просит его достать из кладовки) надо уже собраться и сделать это))
велик, кмк, слишком тяжело еще в этом возрасте.
я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от marina_spb28
Хорошо, поняла мнения) Спасибо. А если беговел, то двухколесный уже? У нас сейчас есть Веларти Космик - беговел трехколесный, она на нем хорошо катается (да и вообще любит всякие каталки-машинки), но беговел этот устойчивый, толкайся и едь, равновесие не надо держать. Ваши дети быстро двухколесный беговел освоили? И я так понимаю из беговелов лучше puky, если самокат, то мини микро?
конечно двухколёсный беговел
всё, что с тремя, четырьмя колёсами - это не беговелы, это каталки. беговел должен учить ребёнка держать равновесие. если на нём сидят. как на табуретке и он не заваливается, то к беговелу данная приспособа отношения не имеет.
у самокатов есть нюанс, они заваливаются на маленьких неровностях. мелкие дети эти неровности не то, чтоб бдят. и оч часто падают лицом вперёд через руль.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
наверное тупой вопрос задам- а как Вы учили на 2-х колесном беговеле кататься? Сначала ходили придерживали за сиденье? Или вот так прям сразу дети сели и поехали?
-
Наш человек
 Сообщение от marina_spb28
наверное тупой вопрос задам- а как Вы учили на 2-х колесном беговеле кататься? Сначала ходили придерживали за сиденье? Или вот так прям сразу дети сели и поехали?
так дети сами сначала топают с беговелом между ног, медленно. потом когда чувствуют, что он перестаёт заваливаться, то начинают идти всё быстрее и быстрее. постепенно ловят баланс и начинают ехать.
у вас уже достаточно взрослый ребёнок для беговела, быстро должна освоить.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
с Луны
 Сообщение от amber_drop
у самокатов есть нюанс, они заваливаются на маленьких неровностях. мелкие дети эти неровности не то, чтоб бдят. и оч часто падают лицом вперёд через руль.
Мини микро тоже заваливается?
У меня к чему вопрос возник... У нас двухколесный самокат из спортмастера, но катались на микро лайт, разница колоссальная по удобству, хотя внешне одна фигня. На микро лайт практически не падает ребенок на неровностях. Что касаемо трехколесных - аналог мини микро "спотыкается" на кочках, интересно как у самого мини микро обстоят с этим дело
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от amber_drop
так дети сами сначала топают с беговелом между ног, медленно. потом когда чувствуют, что он перестаёт заваливаться, то начинают идти всё быстрее и быстрее. постепенно ловят баланс и начинают ехать.
у вас уже достаточно взрослый ребёнок для беговела, быстро должна освоить.
+1 Тоже не держала. В этом большой плюс относительно велосипеда
-
Хранитель
Дочка гоняет на самокате с 2,5 очень ловко, самокат трехколесный с низкой платформой троло макси
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Мини микро тоже заваливается?
У меня к чему вопрос возник... У нас двухколесный самокат из спортмастера, но катались на микро лайт, разница колоссальная по удобству, хотя внешне одна фигня. На микро лайт практически не падает ребенок на неровностях. Что касаемо трехколесных - аналог мини микро "спотыкается" на кочках, интересно как у самого мини микро обстоят с этим дело
я хочу ребёнку купить в этом году микро макси. вот посмотрим, как оно )))
у меня самой микро рокет. бывали не раз у меня попытки пропахать носом асфальт. просто не замечала неровность и начинала лететь по инерции вперёд. дочь тоже каталась на моём, она не падала на нём, но ребёнку трёх лет тот самокат тяжеловат конечно.
детей летающих так видела летом очень много. т.е. повальный падёж 
мне кажется, это общая фишка большинства самокатов.
Я Оля 
-
с Луны
 Сообщение от amber_drop
мне кажется, это общая фишка большинства самокатов.
Ну чисто логически да, размер колес-то маленький. Но вот различия между reaction из спортмастера и micro light, о которых писала выше, навели на определенные мысли А почему двухколесный не хотите?