|
|
Что любят кушать Ваши детки? Поделитесь, что из прикорма любят ваши дети...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mimish
Пробовала гречку варить и овсянку, блендером молола, но даже одной ложки не берет. Может я что-то не так делаю((
А Вы как формировали у дочки пищевой интерес?
Вместе с ней кушаете?
У старшего сына был педиатрический прикорм: я показывала ему, что у него очень вкусная еда, плюс у нас собака тогда была.
-
Старожил
Сообщение от Mimish
Пробовала гречку варить и овсянку, блендером молола, но даже одной ложки не берет. Может я что-то не так делаю((
а не пробовали банан добавить? у нас только с ним каши пошли - бананы дочка очень любит.
теперь кладу треть или половинку, кушает каши обычно нормально, а в самом начале прикорма не нравились.
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
а не пробовали банан добавить? у нас только с ним каши пошли - бананы дочка очень любит.
теперь кладу треть или половинку, кушает каши обычно нормально, а в самом начале прикорма не нравились.
Бананы или если не они, то я в кашу всегда кладу пюре фруктовое из банки. Каша без соли и сахара
-
Старожил
я вообще такая лентяйка - надоело мне скакать с ложечкой вокруг дочки и постоянно усаживать ее на стульчик, когда она через каждые десять секунд норовит встать..
изменила стратегию кормления на более приятную для меня
раз уж ей не нравится есть сидя, то я беру тарелку с едой, сажусь за компьютер, зову дочку подойти и кормлю, а когда она отвлекается, читаю интернетик )) потом подходит опять - я снова ей еду предлагаю, обычно не отказывается еще покушать, и так несколько заходов.
так съедает больше, чем на стуле - там ей очень быстро надоедает.
-
Ветеран
Сообщение от снеж_ок
я вообще такая лентяйка - надоело мне скакать с ложечкой вокруг дочки и постоянно усаживать ее на стульчик, когда она через каждые десять секунд норовит встать..
изменила стратегию кормления на более приятную для меня
раз уж ей не нравится есть сидя, то я беру тарелку с едой, сажусь за компьютер, зову дочку подойти и кормлю, а когда она отвлекается, читаю интернетик )) потом подходит опять - я снова ей еду предлагаю, обычно не отказывается еще покушать, и так несколько заходов.
так съедает больше, чем на стуле - там ей очень быстро надоедает.
У меня что-то подобное, сажусь в кресло, телик включаю и беру тарелку ,доча сразу подползает, в рот заглядывает и клянчит
Все странные кто не мы......
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Ксюшка-Душка
У меня что-то подобное, сажусь в кресло, телик включаю и беру тарелку ,доча сразу подползает, в рот заглядывает и клянчит
Да, моя теперь тоже так делает Всегда беру на руки и "угощаю" своей едой.
Я Оля
Мои зайчики:
Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016