|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Да не обязательно, примета )) где-то в обсуждениях ещё было, что раньше топор под кровать клали - муки родовые типа надвое делил))
Поеду в роддом с топором
Я вообще стричься собралась в марте налысо коротко, никаких примет нет? Мозги губошлепу не отстригу случайно? 
 Сообщение от Иринка!)
Самое страшное сегодня - взвеситься!!! 
Объемы не забудьте замерить А то бывает, что вес стоит, а объемы уменьшаются.
-
Хранитель
О, Мариш, а ты закваску покупаешь? Я нашла какой-то рецепт, а потом эту закваску не нашла
Ага покупаю. Но я только пробовала ЕСО в Спаре продается. Мне лично хорошо. А у детей реакция. Но у них на корову реакция. Пожтому надо другую закваску. Вот тут все берут и хвалят
http://своййогурт.рф/where_to_buy/re...nkt-peterburg/
Или
http://ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
Семен стал стоять без поддержки, сам встает и стоит, но шагать еще боиться 
ПоздравлЮ!!!!
У нас В только На ноги встает держась. М еще только на коленочках
-
Хранитель
-
Наш человек
Пасиб!
Блин, самое сложное - понять, есть эта реакция или нет... Вот что я такого не ела позавчера, когда живот вообще не болел у хомяка? Еда моя не меняется толком, а сегодня опять хнычет...
Хочется чего-нибудь молочного (((
-
Наш человек
в новостях по орт показывают женщину родившую в 60 лет в России, кстате
-
Хранитель
Пасиб!
Блин, самое сложное - понять, есть эта реакция или нет... Вот что я такого не ела позавчера, когда живот вообще не болел у хомяка? Еда моя не меняется толком, а сегодня опять хнычет...
Хочется чего-нибудь молочного (((
Так рацион твой на живот не влияет. Если ты тоннами не ешь горох с капустой. Поэтому ты и вычислить не можешь.
Я про аллергическую реакцию писала. А колики, они либо есть либо нет.
Про то, почему хнычет, я Ане тут недавно писала.
-
Хранитель
Вика, ешь молочное. Ты же кормящая мать. Тебе надо полноценно питаться. Сьешь йогурт и смотри, обсыпет или нет. Если нет, съешь сыр и дальше смотри. Не обсыпет, так ешь на здоровье молочку!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Так рацион твой на живот не влияет. Если ты тоннами не ешь горох с капустой. Поэтому ты и вычислить не можешь.
Я про аллергическую реакцию писала. А колики, они либо есть либо нет.
Про то, почему хнычет, я Ане тут недавно писала.
Я почитала, не прокатывает, больших перерывов нету. Да и успокаивается, когда попукает/покакает.
 Сообщение от БМВ
Вика, ешь молочное. Ты же кормящая мать. Тебе надо полноценно питаться. Сьешь йогурт и смотри, обсыпет или нет. Если нет, съешь сыр и дальше смотри. Не обсыпет, так ешь на здоровье молочку!!!!!
Сыр ем ))))
Уговорила, пойду кефирчику хряпну.
Да меня поначалу уломали на чай с молоком - сразу с хомяком началась жесть какая-то с животом. И я это все сразу свернула нафиг. Хотя вот теперь думаю, может это чай сам... )))
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
ПоздравлЮ!!!!
У нас В только На ноги встает держась. М еще только на коленочках
мы на коляенях почти не ползаем, сразу ходить начинает