|
|
Наш "цветник"
| |
|
|
|
-
Хранитель
первое признание в любви к маме. На них написано ручкой(грамматику сохранила) : Самой лутшей маме на свете, любимой маме от дочке,моя самая красивая мама, айва дав ю я тебя люблю!
-
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Как складываются отношения у Виктории и Катюши с младшими детьми? Младшие ревнуют?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля и Дима
Классно ![050](images/smilies/050.gif) пишите еще не только о приемных,но и о кровных ![10](images/smilies/008.gif) начинаю следить за вашей темкой,может и на свою созрею ![7](images/smilies/046.gif)
Младшие все в восторге от сестрёнок. Сперва очень ждали,когда мы Вику на совсем оставим. Она у нас пару месяцев была на гостевом, пока мы с мужем на учёбу ездили. Боялась реакции сына старшего, всё-таки пост старшего сдвинули. Но когда с ним поговорила, оказалось он даже не обращает внимание на этот ньюанс. Ведь Вика теперь в семье и это хорошо что теперь она не одинока. У всех обнимишки и мимимишки постоянно. бывает кто то один начинает, налетает вся детвора и получается такая кучка обниманская Вика бывало сперва командно отправляла мальчишек например "Мама сказала идти мыться, иди мыться". Сейчас как то мягче это звучит. И она с приобретением младших приобрела ответственность. Я знаю, что если они пришли со школы, а я не дома,она разогреет и накормит. А ещё после и посуду всю помоет что для меня стало сюрпризом приятным .
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Ольга
Ой, классно как...
А зачем там верёвочки? ![10](images/smilies/008.gif)
это что б повесить. Она у меня на кухне висит на шкафчике. Я как то мыла посуду после завтрака. Поворачиваюсь, а там они лежат скромно на уголке и никого нет. Я скромно с ними к Вике и спрашиваю "а это мене? " Прикидывается "ой, а что это? Нет это не я" хихикает и потом обнимает. Я даже слезу от приятгости уронила .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Огневушка
Как складываются отношения у Виктории и Катюши с младшими детьми? Младшие ревнуют?
Тттттттт много раз, замечательно. И ревности я не видела и ттттттт не почувствовала. Катя любит поиграть, как с братиками так и с маленькими. Прям вот как играют по настоящему. В паровозик, значит чучуух. В бильярд, значит проигрывает и проигрывает. Ладошки, шашки,т.е ей нравится с ними играться. Да и Малышня в восторге. "Ну когда ты Мама её оставишь на совсём???" Ещё девочки любят готовить..... на выходных мы постоянно что то творим, то пирожки, то булочки, то блинчики. И не дать нельзя, отодвигают и сами мешают и делают. Только просят смотреть, что б всё правильно.
был один момент ссоры. Второго сына с Викой. Он ей что то сказал, а она его треснула. Но все были наказаны на обдумывание. Потом на извинения и примирение. И мир, дружба, жвачка
-
Ветеран
Замечтательно, что всё у вас замечательно!![9](images/smilies/027.gif)
Вот и верь после этого ПРАВИЛУ ПСИХОЛОГОВ "Брать по-возрасту меньше уже имеющихся в семье"
-
Частый гость
Добрый день!
Спасибо за вашу тему! Много замечательных деток подросткового возраста можно встретить в детских домах... но мало кто решается даже познакомиться с ними...
У нас тоже маленький неограненный алмаз 14летнего возраста - Виктория)
Буду с удовольствием читать вас!
Расскажите, детки попали в систему в 14,6,4 года, все в разные дд... а связь до какого возраста не поддерживали? их навещал кто-нибудь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Огневушка
Замечтательно, что всё у вас замечательно! ![9](images/smilies/027.gif)
Вот и верь после этого ПРАВИЛУ ПСИХОЛОГОВ "Брать по-возрасту меньше уже имеющихся в семье" ![016](images/smilies/016.gif)
мы исключение. и не единственное.
Я была настроена только на школьника Хотелось именно дочь постарше, школьницу. а вышло ещё лучше