|
|
моя куколка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ёлка Липецкая
Временно (по месту пребывания) регистрируют максимум на 5 лет.
НЕТ! К опекунским детям это не относится! Там свой порядок! Таких детей регистрируют временно до наступления 18 лет! (прямо дата высчитывается, т.е. дата рождения+ 18 лет. Именно до этого дня оформляется временная регистрация!)
-
Наш человек
Давно регистрировали? Нам уфмс отказал. Возможно,это местная заморочка.Велели приходить потом продлевать.
А почему Вы обратились в УФМС, а не в Паспортный стол?!
Мы регистрировали в декабре 2014 года. В МФЦ (там паспортистки сидят). Тётенька пыталась отказаться. потом сходила и уточнила у начальника, и приняла заявление до 18 лет! Через неделю нам выдали регистрацию!
-
Активный участник
Мы сдавали в паспортный стол, получали в УФМС. Видимо, какая-то местная фишка.Прошу прощения, что ввела в заблуждение.
Пы.сы.У нас одно свидетельство о рождении вообще потеряли-месяц искали.
-
Наш человек
Мы сдавали в паспортный стол, получали в УФМС. Видимо, какая-то местная фишка.Прошу прощения, что ввела в заблуждение.
Пы.сы. У нас одно свидетельство о рождении вообще потеряли-месяц искали.
Убила бы!!!!!!
-
Хранитель
дозвонилась до опеки..меня спросили какую форму устройства я буду оформлять? опека или приемная семья? я честно -думала что это одно и тоже
спросила про мужа-надо ли приезжать ему-ведь заключение выдали на семью-сказали посоветуються...
-
Мега-элита
А там разница - возмездный или безвозмездный труд родителей. Чтобы был возмездный во многих местах просят предоставить веские основания.
-
Наш человек
Сообщение от naditi
дозвонилась до опеки..меня спросили какую форму устройства я буду оформлять? опека или приемная семья? я честно -думала что это одно и тоже
спросила про мужа-надо ли приезжать ему-ведь заключение выдали на семью-сказали посоветуються...
В ПС платятся не только пособие на ребёнка, но и з/плата родителям, при опеке- только пособие.
-
Хранитель
позвонили мне из опеки и сказали что от мужа надо согласие, заверенное опекой, оформят опеку-а я могу уже в спб переоформить приемную семью..не пойму это как?
существует ли какая-то форма?
-
Хранитель
подскажите люди! на ребенка 3,5 года какой размер одежды-обуви везти? и какую игрушку подарить?
-
С этими детьми по размеру одежде и обуви проблемы, так как они могут сильно отставать от сверстников. В среднем на 3-4 года это от 98 - 104 в зависимости от ребенка по одежде, по обуви от 25-28.
Игрушки: можно книжку музыкальную, что-нибудь в виде небольшого конструктора с объемными деталями, в виде ЛЕГО, интересны мыльные пузыри, с вашим участием в их надувании, музыкальная игрушка. Я еще возила яблочный сок, печенье детское компании Heinz, из фруктов яблоки.