|
|
50 оттенков серого а Вы уже посмотрели??)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
Если бы Мэтт Бомер был Грэем, то наверное, посмотрела бы..
5 баллов ![3](images/smilies/051.gif)
По теме: наши кинотеатры с ума посходили! Каждые полчаса эти оттенки. Остальные фильмы ( даже новинки, даже интересные) идут раз в 2-3 часа. В итоге вчера пошли в киношечку: на оттенки в залах по 15-20 человек, видно по цветому наполнению зала, когда люди впереди в очереди билеты покупают. Мы пошли на Кингсман, билеты покупали за 2.5 часа до начала сеанса, зал уже был забит наполовну. К началу фильма были раскуплены ВСЕ билеты. Я такого не видела со времен советской молодости, чтобы битком в киношечке сидели. А все почему? Потому что эти странные оттенки реально каждые полчаса крутят, почти не оставляя выбора.
Кингсман - отличное кино, всем рекомендую!
-
с орбиты
Ходили с подружками, фигня, конечно, посмеялись, но субботний вечер можно скоротать
Бомер был бы идеальным Греем
-
Всегда в сомнении...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миланда
О я думала одна такая не читавшая ![9](images/smilies/027.gif) кратко эротический роман типа в стиле БДСМ хотя пишут что там глубокий философский смысл нужно только докапать до него ![002](images/smilies/002.gif)
Не, там все просто.
Она - Золушка-студентка.
Он - миллионер.
Она пришла брать у него интервью и нечаянно влюбилась.
Он пришел покупать веревки и скотч и нечаянно пригласил ее.
Она пришла, а он случайно оказался БДСМ.
А она, девственница, все договора(ы) подписала и вот...
В общем, по моему мнению, успех "50"-ти не литературный и кинематографический, а скорее социальный... почему именно сейчас именно этот роман (фильм), коих на эту тему сотни, "выстрелил" вдруг так, что все вне зависимости от возраста и пола рвутся читать и смотреть?
"Неладно что-то в Датском королевстве" (с)
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Ветеран
НЕ читала и смотреть не пойду
-
с Луны
Книгу пыталась прочитать
Ужс. Как это унылое убожество стало бестселлером мне не понятно.
Кино не входит в планы уж точно.
-
Небожитель
![3](images/smilies/051.gif)
- Доброе утро, девушка!
- Доброе!
- Билетик на Кингсмен...
- Слава богу!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataly+
..
"Неладно что-то в Датском королевстве" (с)
+1, иначе и не скажешь, что с людьми делается..
детки от восьми до двенадцати
-
Космонавт
Интересно, кто все эти люди что ломятся на это кино? Имхо если все в ажуре в семейной жизни, то априори должно быть неинтересно. Может, я не права. Вообще, этот ажиотаж меня пугает. Это сколько людей с такими тайными желаниями?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Интересно, кто все эти люди что ломятся на это кино? Имхо если все в ажуре в семейной жизни, то априори должно быть неинтересно. Может, я не права. Вообще, этот ажиотаж меня пугает. Это сколько людей с такими тайными желаниями?
Плюсую, непонятно..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Да ну, причем тут семейная жизнь,фильм по сути просто ромком, сказка про студентку и миллионера с прибабахом с хэппи эндом и двумя детьми в финале