|
|
Семена из "ПОДНЕБЕСНОЙ", - кто-то экспериментировал?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, и что, вы заказываете по одному пакетику, и вот прям так из Китая один пакетик вам и присылают? Или надо мелким оптом заказывать?
-
Хранитель
Муж 2 года назад заказал клубнику, по факту наша земляника. С пакетика получилось 4 горшочка приличных. Но...1 кустик был высажен на даче у свекра: кустик зеленый стоял до морозов, но ягод не было. Т.е. цветет, что-то там наклевывается и все...
А 3 горшочка у нас в квартире стояли. На двух листики зеленые, цветут, а ягод нет. 1 куст зацвел, появились ягоды, но они абсолютно безвкусные
Еще заказывали лаванду и еще какие-то цветочки полевые...вроде и повсходили сначала, но потом загнулись.
Я заказывала адениум. Прислали маленький пакетик, семян много, но это явно не адениумы. Посадила, взошло все, но что-то абсолютно непонятное. Выкинула через год.
Тут узнала, что муж томаты поназаказывал отцу
-
Небожитель
 Сообщение от RAUTU
Девочки, и что, вы заказываете по одному пакетику, и вот прям так из Китая один пакетик вам и присылают? Или надо мелким оптом заказывать?
Выбирала лот со скидкой и чтоб мелкий опт. Сажаю частями, так что у меня этой клубники/земляники завались
-
Элита
Я вот покупала семена в Финляндии. Просто отменные! Всхожесть, ну, не соврать, практически 100%-ная! И цветы, и зелень, и овощи. Но вообще не приемлем ценник сейчас с таким евро
-
Небожитель
А кустовую клубнику кто-нибуль брал? Как она??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
я сейчас выращиваю кустики земляники ампельной, на тао заказала,
потом с помиками эксперементирую, невысокими
огурцы не заказывала, но они прислали, посадила, растет сейчас (выкладывала фото в посевной)
и вместо петунии бархатцы прислали, ну что делать буду бархатцы сажать...
-
Элита
 Сообщение от RAUTU
да один пакетик так и приходил))
-
с Луны
Как раз забрала сегодня с почты катарантус, оксалис версиколор, брунфельсию, альбуку. Из всех семян пока вызывают сомнения семена альбуки, совершенно не похожие по описанию
-
Элита
Ну, все, пойду тоже закажу чего-нибудь, цветастого...
-
с Луны
Оксалис версиколор взошел на второй день, катарантус на 4й