Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Как вы даете Зиннат, что ребенок его пьет?

1. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »
    Ветеран Аватар для Tidorinda

40 минут.. Я полтора часаоднажды давала, папу с работы вызвала, чтоб он уже влил, потому что три разлитых ложки и один выблеванный шприц уже грозил мне срывом нервным (((((( Очень Вам посочувствую...
    Я потом позвонила врачу и она мне пересчитала на таблетки, клали в ложку, заливали сгущенкой, но это уже последние деньки были. И да, глаз у меня с тех пор уже два месяца дергается

2. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »
    Активный участник Аватар для Виталина мама

Актуально ли еще Вам, но может, кому пригодится...
    Любые таблетки с 2 мес реб делю сколько надо, толку до порошка и в чайн ложке смешиваю с сиропом Фитолон.
    Способ был рекомендован нашим педиатром, когда в 2 мес возникла необходимость в приеме препаратов из капсул (вытряхивала содержимое, делила и с фитолоном давала).

Отмечю, что лекарства даже с очень неприятным вкусом деть с очень! острым обонянием (еду на расстоянии метра может по запаху квалифицировать на "буду" и "не понравится") принимал без проблем

На зиннат-суспензию у обоих моих детей сразу рвота, именно от вкуса, а не побочка такая Покупали в таблетках и делили...

3. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

У подруги дочка тоже рыгает от него, хотб он и сладкий

Активный участник

Цитата Сообщение от Виталина мама Посмотреть сообщение
    Актуально ли еще Вам, но может, кому пригодится...
    Любые таблетки с 2 мес реб делю сколько надо, толку до порошка и в чайн ложке смешиваю с сиропом Фитолон.
    Способ был рекомендован нашим педиатром, когда в 2 мес возникла необходимость в приеме препаратов из капсул (вытряхивала содержимое, делила и с фитолоном давала).

Отмечю, что лекарства даже с очень неприятным вкусом деть с очень! острым обонянием (еду на расстоянии метра может по запаху квалифицировать на "буду" и "не понравится") принимал без проблем

На зиннат-суспензию у обоих моих детей сразу рвота, именно от вкуса, а не побочка такая Покупали в таблетках и делили...
    Вот и у нас от вкуса рвота, явно не побочка. А что за сироп такой? Что в нем?

Активный участник

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    У подруги дочка тоже рыгает от него, хотб он и сладкий
    Мне кажется, у него консиситенция гадкая, и в сочетании с тутти-фрутти этим. видимо, накрывает...

6. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »
    Элита Аватар для jusim

Давали таблетки. Стакан воды в руки и сама на корень языка таблетку. И бегом запивать. Так глоталось легко. А когда первый раз сам положил в рот, то от горечи ему аж заплохело.
    ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА

7. ответ для shpasya , на сообщение « Мне кажется, у него консиситенция... »

Цитата Сообщение от shpasya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у него консиситенция гадкая, и в сочетании с тутти-фрутти этим. видимо, накрывает...
    самое ужасно, ее в последний раз вырвало при виде бутылки

8. ответ для jusim , на сообщение « Давали таблетки. Стакан воды в руки и... »

Цитата Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
    Давали таблетки. Стакан воды в руки и сама на корень языка таблетку. И бегом запивать. Так глоталось легко. А когда первый раз сам положил в рот, то от горечи ему аж заплохело.
    у меня дочка нормально таблетки пьет, главное быстро стакан воды выпить, сразу говорю что горькая жевать не надо, она сама за стакан хватается быстро запить,т.к. опыт разжевывания невкусной таблетки был

9. ответ для shpasya , на сообщение « Вот и у нас от вкуса рвота, явно не... »
    Активный участник Аватар для Виталина мама

СИРОП ФИТОЛОН (производство СПб)

....Пищевой продукт специального назначения. Его производят из натурального высококачественного сырья - хвои сосны и ели (лишенной сильных аллергенов хвои – смоляных кислот и эфирных масел), кроме того он содержит душицу, мяту и яблочный пектин.
    Являясь пребиотиком, сироп Фитолон способствует устранению дисбиоза, благотворно влияет на слизистую желудочно-кишечного тракта, уменьшает метеоризм, кишечные колики...

В инете почитайте, если интересно.

10. ответ для shpasya , на сообщение « Как вы даете Зиннат, что ребенок его... »
    Ветеран Аватар для Ольга1607

Читайте внимательно инструкции к препаратам! Очень многие таблетки и капсулы нельзя делить, толочь и т д... В том числе и зиннат!

Страница 3 из 3 « Первая 123