|
|
Как вы даете Зиннат, что ребенок его пьет?
| |
|
|
|
-
Ветеран
40 минут.. Я полтора часаоднажды давала, папу с работы вызвала, чтоб он уже влил, потому что три разлитых ложки и один выблеванный шприц уже грозил мне срывом нервным (((((( Очень Вам посочувствую...
Я потом позвонила врачу и она мне пересчитала на таблетки, клали в ложку, заливали сгущенкой, но это уже последние деньки были. И да, глаз у меня с тех пор уже два месяца дергается
-
Активный участник
Актуально ли еще Вам, но может, кому пригодится...
Любые таблетки с 2 мес реб делю сколько надо, толку до порошка и в чайн ложке смешиваю с сиропом Фитолон.
Способ был рекомендован нашим педиатром, когда в 2 мес возникла необходимость в приеме препаратов из капсул (вытряхивала содержимое, делила и с фитолоном давала).
Отмечю, что лекарства даже с очень неприятным вкусом деть с очень! острым обонянием (еду на расстоянии метра может по запаху квалифицировать на "буду" и "не понравится") принимал без проблем 
На зиннат-суспензию у обоих моих детей сразу рвота, именно от вкуса, а не побочка такая Покупали в таблетках и делили...
-
Наш человек
У подруги дочка тоже рыгает от него, хотб он и сладкий
-
 Сообщение от Виталина мама
Актуально ли еще Вам, но может, кому пригодится...
Любые таблетки с 2 мес реб делю сколько надо, толку до порошка и в чайн ложке смешиваю с сиропом Фитолон.
Способ был рекомендован нашим педиатром, когда в 2 мес возникла необходимость в приеме препаратов из капсул (вытряхивала содержимое, делила и с фитолоном давала).
Отмечю, что лекарства даже с очень неприятным вкусом деть с очень! острым обонянием (еду на расстоянии метра может по запаху квалифицировать на "буду" и "не понравится") принимал без проблем
На зиннат-суспензию у обоих моих детей сразу рвота, именно от вкуса, а не побочка такая  Покупали в таблетках и делили...
Вот и у нас от вкуса рвота, явно не побочка. А что за сироп такой? Что в нем?
-
 Сообщение от Кристинка-малинка
У подруги дочка тоже рыгает от него, хотб он и сладкий
Мне кажется, у него консиситенция гадкая, и в сочетании с тутти-фрутти этим. видимо, накрывает...
-
Элита
Давали таблетки. Стакан воды в руки и сама на корень языка таблетку. И бегом запивать. Так глоталось легко. А когда первый раз сам положил в рот, то от горечи ему аж заплохело.
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
Наш человек
 Сообщение от shpasya
Мне кажется, у него консиситенция гадкая, и в сочетании с тутти-фрутти этим. видимо, накрывает...
самое ужасно, ее в последний раз вырвало при виде бутылки
-
Наш человек
 Сообщение от jusim
Давали таблетки. Стакан воды в руки и сама на корень языка таблетку. И бегом запивать. Так глоталось легко. А когда первый раз сам положил в рот, то от горечи ему аж заплохело.
у меня дочка нормально таблетки пьет, главное быстро стакан воды выпить, сразу говорю что горькая жевать не надо, она сама за стакан хватается быстро запить,т.к. опыт разжевывания невкусной таблетки был
-
Активный участник
СИРОП ФИТОЛОН (производство СПб)
....Пищевой продукт специального назначения. Его производят из натурального высококачественного сырья - хвои сосны и ели (лишенной сильных аллергенов хвои – смоляных кислот и эфирных масел), кроме того он содержит душицу, мяту и яблочный пектин.
Являясь пребиотиком, сироп Фитолон способствует устранению дисбиоза, благотворно влияет на слизистую желудочно-кишечного тракта, уменьшает метеоризм, кишечные колики...
В инете почитайте, если интересно.
-
Ветеран
Читайте внимательно инструкции к препаратам! Очень многие таблетки и капсулы нельзя делить, толочь и т д... В том числе и зиннат!