|
|
какой коньяк имеет смысл купить, с целью выпить 18 лет спустя?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от кентавр
Ну и финансовые вложения - не будет хороший коньяк дешеветь со временем.
А лет через 18 эта бутыль будет стоить как квартира ...
как квартира тогда или сейчас?
с учетом инфляции вполне допускаю)))
а может не мудрить вложиться в бетон через 18 лет продать и забухать на все деньги?!
Отправлено с моего W8s
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма
Хороший коньяк!  У французов, наверно, не бывает плохих... Ну, я еще не пробовал... 
Бывает.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Здесь уж столько тем о коньяках было, ниче, если я еще раз озвучу своё ИМХО по данному вопросу? ЛЮБОЙ коньяк хорош при условии, что куплен вблизи места его изготовления-производства. И, если мне действительно важно срочно купить/подарить/презентовать хороший-настоящий коньяк, я, в первую очередь, начну думать, кто из моих знакомых в ближайшее время летит из Ставрополья/Краснодара/Крыма-Коктебеля. А не искать проверенную марку в Норманне, АМ и тп.
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма
Ну, я еще не пробовал... 
Попробуйте. В окрестностях (и в самом) Бордо можно купить коньяк, после которого хочется Прасковейского.NB: Не того, который неожиданно появился в Ленте сейчас, а оттуда, привезенного друзьями или знакомыми.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Здесь уж столько тем о коньяках было, ниче, если я еще раз озвучу своё ИМХО по данному вопросу? ЛЮБОЙ коньяк хорош при условии, что куплен вблизи места его изготовления-производства. И, если мне действительно важно срочно купить/подарить/презентовать хороший-настоящий коньяк, я, в первую очередь, начну думать, кто из моих знакомых в ближайшее время летит из Ставрополья/Краснодара/Крыма-Коктебеля. А не искать проверенную марку в Норманне, АМ и тп.
Был в Анапе перепробовал массу местных. Съедобного не было в принципе.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Элита
 Сообщение от Danil
Бывает.
Согласен. При желании, можно найти все.
-
Элита
 Сообщение от Мегерыч
Был в Анапе перепробовал массу местных. Съедобного не было в принципе.
В Сочи такая-же хрень... После большинства "коньяков" рука сама ищет соленый огурец...
-
Мега-элита
Вот поеду во Францию - перепробую все... и скажу точно тогда
-
Элита
 Сообщение от Danil
Попробуйте. В окрестностях (и в самом) Бордо можно купить коньяк, после которого хочется Прасковейского.NB: Не того, который неожиданно появился в Ленте сейчас, а оттуда, привезенного друзьями или знакомыми.
Собрались как-то мои знакомые в Грецию, отдохнуть. Попросил я их привезти мне бутылочку знаменитой греческой водки Узо. Привезли. На вкус оказалась обыкновенной чачей. Если бы я не знал вкуса чачи, и вкуса настоящей Узо, я бы подумал, что это Узо. Купив бутылку Узо в той же Финляндии, я не думаю, что она окажется чачей. Наша " Столичная" за границей совсем другого качества,чем на прилавках наших магазинов. Самопала сейчас везде много, особенно на местах. Посему, пробовать заниматься такими изысканиями у меня желания нет Я лучше найду ближайший дюти фри или... Финка не далеко...
-
Элита
 Сообщение от Река
Вот поеду во Францию - перепробую все... и скажу точно тогда 
Аккуратнее... там