|
|
Работа администратором,Где?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я так поняла,что белую з/п особо не найдешь,поэтому ищу нормальное оформление. Потому как идти с з/п в конверте еще и не официально оформленно я вообще никак не планирую. Тяжело,конечно,так как в тот же мед.центр часто вижу нужно мед.образование,в вет.клинику ветеринарное,в детские обучалки педагогическое. А у меня екарный экономическое.
-
Элита
А в миниотель не хотите?
Удивилась, что администратор в вет должна иметь профильное образование.
-
Мега-элита
Если совсем ничего не найду буду смотреть. Да,меня тоже это удивило. Я сама владею живностью и часто посещаю вет.клиники,но обычно по девочкам,которые работают администраторами не скажешь,что у них есть высшее вет. образование. Честно говоря я просто не понимаю как человек с вет.образованием пойдет работать администратором,если это не его специальность и по идее такие люди начинают свою работу с ассистентов врачей. Смысл учиться в вет.академии,чтобы отвечать на звонки. Имхо глупость.
-
Участник
А как насчет сферы общепита? Там правда обязанностей чуть побольше, но зато бесплатное питание, возможность обучиться чему то новому, и например в кофехаусе и идеальной чашке 100% белая зарплата, оформление и все дела.
-
Элита
Видела в лазерном докторе вакансию администратора,там даже полегче будет чем в мед центре, проходимость меньше
-
Мега-элита
Ой тот же кофехауз плавали,знаем... Ни за что. Да и охотнее туда берут тех кто сначала официнтом работал,так как в курсе событий.
-
Мега-элита
В лазерный доктор меня отказались брать,я их чем-то не устраиваю.
-
Участник
А вообще тяжело работать администратором? Смотрела, что смены по 10-12 часов, как это переносится? И есть ли перерывы, кроме обеденного? А перекуры?) Или сидишь на месте весь день? Нервы нужны стальные?
-
Элита
Не нужны стальные нервы, главное чтобы люди не вызывали раздражение, тогда тяжело будет.ну и опять же, смотря где работать.можно работать в фитнесс клубе, так там наплыв людей в основном вечером или ко времени аэробных занятий, в медцентре постоянно люди уходят-приходят.ну и смотря где вам больше интересно
Смены по 12 часов вполне себе ничего, это же не вагоны грузить)
-
Участник
Спасибо за ответ)
Интересно в медицине) Про нервы, я имею в виду, вот если придёт человек и начнёт хамить, а вроде бы как надо улыбаться и держать лицо... такие моменты интересуют. С людьми я доброжелательна Чаще работают по двое? То есть одна девочка другую в туалет отпускать сможет?)