|
|
У кого есть меш ингаляторы? поделитесь отзывами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от EvaMam
просто на отзовиках как раз про омрон много отзывов что мембрана летит очень быстро
а кстати зачем ингалируют во сне (про астматиков понятно), именно если просто от ОРВИ
и действительно ли он ингалирует в ЛЮБОМ положении даже если ребенок 180 градусов лежит? просто в описании указано что под углом 45 градусов только 10 секунд можно.....
я младшую ингалировала во сне, так как это удобно) она маленькая) при этом сам небулайзер я просто ставлю с небольшим наклоном вперед, а ребенок спит) ингаляции делались не лазолваном....
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
 Сообщение от EvaMam
простите, я неверно выразилась
ну например при кашле
мы обычно последнюю ингаляцию делаем за 2 часа до сна, а лучше 3 тк это же обычно разжижающие мокроту лекарства
мне просто в принципе понять когда делают именно во сне и с какой целью - может нам тоже надо? 
Нам во сне рекомендовали, если ребенок захлебываться кашлем начинает. А сейчас будить приходиться..
Но ценой меня убили... А ведь еще в ноябре думала, что купить бы, но очень дорого, а уж теперь..
Остановили как раз отзывы, что часто ломается.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Natli
Нам во сне рекомендовали, если ребенок захлебываться кашлем начинает. А сейчас будить приходиться..
Но ценой меня убили... А ведь еще в ноябре думала, что купить бы, но очень дорого, а уж теперь..
Остановили как раз отзывы, что часто ломается.
вот и меня тогда остановили отзывы что мембрана часто летит, чуть ли не через отзыв что через месяц-два ей хана
а теперь сижу и локти кусаю, до обвала рубля он стоил 7-8 тыс
-
Мега-элита
 Сообщение от EvaMam
вот и меня тогда остановили отзывы что мембрана часто летит, чуть ли не через отзыв что через месяц-два ей хана
а теперь сижу и локти кусаю, до обвала рубля он стоил 7-8 тыс
Добрый вечер! Девочки. в отзывах вычитала что производитель рекомендует менять мембрану раз в полгода, а тут пишут что раз в год! Правда в продаже эту мембрану не нашла, только до подорожания она стоила 2500 рублей. 
Я уже и с ценой смирилась на ингалятор, но цена на мембрану меня убила. У кого этот ингалятор больше года? Расскажите, пожалуйста, меняли ли вы мембрану и правда ли производитель рекомендует ее менять раз в полгода? А это ведь значит что гарантия 36 месяцев на мембрану не распространяется?
Хелп! Мой мозг взорван выбором ингалятора для ребенка. Выбираю между Omron MicroAir NE-U22 и Omron Comp Air NE-C28 (пользовались. знаем).
Пысы ингаляции делаем, к сожалению, часто.
-
Старожил
у меня не омрон, а Little doctor- больше года и никаких проблем.
В два раз дешевле омрона по-моему раньше был...
Я еще не меняла мебрану- но мы не часто делаем ингаляции...