Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: У кого есть меш ингаляторы? поделитесь отзывами

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    просто на отзовиках как раз про омрон много отзывов что мембрана летит очень быстро
    а кстати зачем ингалируют во сне (про астматиков понятно), именно если просто от ОРВИ
    и действительно ли он ингалирует в ЛЮБОМ положении даже если ребенок 180 градусов лежит? просто в описании указано что под углом 45 градусов только 10 секунд можно.....
    я младшую ингалировала во сне, так как это удобно) она маленькая) при этом сам небулайзер я просто ставлю с небольшим наклоном вперед, а ребенок спит) ингаляции делались не лазолваном....

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « простите, я неверно выразилась ну... »
    Мега-элита Аватар для Natli

простите, я неверно выразилась
    ну например при кашле
    мы обычно последнюю ингаляцию делаем за 2 часа до сна, а лучше 3 тк это же обычно разжижающие мокроту лекарства
    мне просто в принципе понять когда делают именно во сне и с какой целью - может нам тоже надо?
    Нам во сне рекомендовали, если ребенок захлебываться кашлем начинает. А сейчас будить приходиться..

Но ценой меня убили... А ведь еще в ноябре думала, что купить бы, но очень дорого, а уж теперь..

Остановили как раз отзывы, что часто ломается.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

3. ответ для Natli , на сообщение « Нам во сне рекомендовали, если ребенок... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Нам во сне рекомендовали, если ребенок захлебываться кашлем начинает. А сейчас будить приходиться..

Но ценой меня убили... А ведь еще в ноябре думала, что купить бы, но очень дорого, а уж теперь..

Остановили как раз отзывы, что часто ломается.
    вот и меня тогда остановили отзывы что мембрана часто летит, чуть ли не через отзыв что через месяц-два ей хана
    а теперь сижу и локти кусаю, до обвала рубля он стоил 7-8 тыс

Мега-элита Аватар для Алена_СПб

вот и меня тогда остановили отзывы что мембрана часто летит, чуть ли не через отзыв что через месяц-два ей хана
    а теперь сижу и локти кусаю, до обвала рубля он стоил 7-8 тыс
    Добрый вечер! Девочки. в отзывах вычитала что производитель рекомендует менять мембрану раз в полгода, а тут пишут что раз в год! Правда в продаже эту мембрану не нашла, только до подорожания она стоила 2500 рублей.

Я уже и с ценой смирилась на ингалятор, но цена на мембрану меня убила. У кого этот ингалятор больше года? Расскажите, пожалуйста, меняли ли вы мембрану и правда ли производитель рекомендует ее менять раз в полгода? А это ведь значит что гарантия 36 месяцев на мембрану не распространяется?

Хелп! Мой мозг взорван выбором ингалятора для ребенка. Выбираю между Omron MicroAir NE-U22 и Omron Comp Air NE-C28 (пользовались. знаем).
    Пысы ингаляции делаем, к сожалению, часто.

у меня не омрон, а Little doctor- больше года и никаких проблем.
    В два раз дешевле омрона по-моему раньше был...
    Я еще не меняла мебрану- но мы не часто делаем ингаляции...

Страница 3 из 3 « Первая 123