|
|
Где остановиться в Москве
| |
|
|
|
-
Старожил
а я собираюсь на учебу дней на пять. обучение денег стоит, хочется максимально на проживании сэкономить.
учится планирую в районе Отрадного (Алтуфьевское шоссе) - буду признательна, если кто-нибудь посоветует бюджетный вариант
-
Давно я здесь
Сообщение от 100% Arabica
а я собираюсь на учебу дней на пять. обучение денег стоит, хочется максимально на проживании сэкономить.
учится планирую в районе Отрадного (Алтуфьевское шоссе) - буду признательна, если кто-нибудь посоветует бюджетный вариант
Отель Восход - Алтуфьевское шоссе, д. 2., м. Владыкино (270 м):
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1691
Отрадное это или нет - не знаю
-
Старожил
Сообщение от Мурашкина
спасибо! цена очень привлекательная )
-
если кому пригодится, я в москве останавливалась в бэар хостеле, удобно, комфортно, и с кухней
-
Давно я здесь
Сообщение от Olivia3011
если кому пригодится, я в москве останавливалась в бэар хостеле, удобно, комфортно, и с кухней
Bear Hostels http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1844
-
бюджетно - это в хостеле, насколько я знаю можно в 500р\сутки уложиться
-
Я часто в мосузе останавливаюсь. Это разумеется не хостел, но для гостинки не так дорого выходит. В виду работы часто приходится мотаться в Москву в головной офис. Нам как правило выдают командировочные, которые мы вольны распределять как нам заблагорассудится) Экономлю тут всегда, выходит гораздо дешевле чем в других гостиницах, но и нету ощущения что ты в хостеле живешь. Номера не плохие, я попробовал все, но позже для себя решил что можно тратить деньги на другие удовольствия в Москве) Ну и плюс что не далеко от метро.
-
Подскажите пожалуйста, есть ещё такие места в Москве? ТРЦ Европейский и рядом хорошая гостиница Редиссон Славянская, хотим на шопинг и чтобы рядом приличная гостиница. (Хостелы и прочее не нужно). Спасибо за ответы.
-
Сообщение от Моринга
Подскажите пожалуйста, есть ещё такие места в Москве? ТРЦ Европейский и рядом хорошая гостиница Редиссон Славянская, хотим на шопинг и чтобы рядом приличная гостиница. (Хостелы и прочее не нужно). Спасибо за ответы.
Приличная гостиница - понятие растяжимое, каждому свое) Также как и шопинг... Если цены на отели не пугают, то скажем "Four seasons" и ТЦ"Охотный ряд" или "Арарат Парх Хайятт" с ЦУМом, там и ГУМ с ними рядом))
Или Новотель с Афимоллом Сити в Москва Сити прямо в одном здании, это попроще наверное, типа того, что вы назвали.
А вообще шопинг тут в основном в ТЦ на МКАДе. Если именно рядом с отелем нужно, я бы все же отталкивалась от цен на отели.
-
Сообщение от Ална
Приличная гостиница - понятие растяжимое, каждому свое) Также как и шопинг... Если цены на отели не пугают, то скажем "Four seasons" и ТЦ"Охотный ряд" или "Арарат Парх Хайятт" с ЦУМом, там и ГУМ с ними рядом))
Или Новотель с Афимоллом Сити в Москва Сити прямо в одном здании, это попроще наверное, типа того, что вы назвали.
А вообще шопинг тут в основном в ТЦ на МКАДе. Если именно рядом с отелем нужно, я бы все же отталкивалась от цен на отели.
Хотелось бы жить в центре, на у КАДа, но не очень дорого и шопинг обычный ТЦ, в ГУМе думаю дорого.
Если есть ещё что-то, жду, спасибо!