|
|
Деньги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
говорит: "Все такие ДРУЗЬЯ прям ДРУЗЬЯ, пока не касается денег..."
ХА-ХА-ХА. А сколько вам лет??? И ей?
Во времена когда мне 10 копеек на пол-буханки хлеба не хватало, друзья мне очень помогли, но никто не давал в долг, у нас так не принято
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ded
а не послать ли ее к мужу? он ее это самое, пусть и финансирует...
мне мож тоже очень нужны, и чо?
А я лимитированную пудру хочу...
Согласна с вами
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Элита
 Сообщение от Река
Если у человека беда, он поделится ей непроизвольно, сняв с себя тяжесть. С вами поделились? - Нет. Либо просто скажет, а так что за кокетство? И, повторюсь, денежные вопросы - мужские вопросы. Иначе это неуважение и недоверие к мужу или мужчине. Отдавать ей одной придется, ведь она не надеется на него даже сейчас.
Кстати, на какой срок просит?
На пол года.. С мужем , по ее утверждению, живет "не очень"..
-
Элита
 Сообщение от Река
ХА-ХА-ХА. А сколько вам лет??? И ей?
Во времена когда мне 10 копеек на пол-буханки хлеба не хватало, друзья мне очень помогли, но никто не давал в долг, у нас так не принято
10 копеек не та сумма...
-
Элита
точнее вапче не сумма
-
Мега-элита
Повторю:А сколько вам лет??? И ей?
-
Элита
Лет хватает... Сыновья институты позаканчивали... Она по-моложе лет на 5-6
-
Элита
 Сообщение от Река
Если у человека беда, он поделится ей непроизвольно, сняв с себя тяжесть. С вами поделились? - Нет. Либо просто скажет, а так что за кокетство? И, повторюсь, денежные вопросы - мужские вопросы. Иначе это неуважение и недоверие к мужу или мужчине. Отдавать ей одной придется, ведь она не надеется на него даже сейчас.
Кстати, на какой срок просит?
Что-то вскользь упоминалось о плохом самочувствии ее отца и отсутствии взаимности с мужем...
-
Элита
 Сообщение от Хомма
а если денег попросила женщина...? 
Если каждому(ой) давать, то обломится кровать
-
Наш человек
Долг должен быть очень конкретным и точным по времени.