|
|
биотановые ошейники - кто знает?
| |
|
|
|
-
Хранитель

наша обновка
Я пока довольна =) упругий, жесткий, но негрубый, достаточно широкий, в шесрти находится очень хорошо, и пристегивать поводок удобно. Шерсть (в т.ч. мокрая) за 1,5 часа не свалялась и не налипла =)
-
Хранитель
3 дня - полет нормальный! ниче не скатывается, застегивать-пристегивать удобно, собаке тоже комфортно =)
-
Наш человек
Модненький такой ошейник, мне нра!
-
Скотский доктор
Мне тоже нра, только для мелких, для крупных строчка и Ме фурнитура смущает.
-
Хранитель
 Сообщение от Айболит
Мне тоже нра, только для мелких, для крупных строчка и Ме фурнитура смущает.
строчка там хорошо запаяна, из качественных ниток... что именно смущает?
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Скотский доктор
 Сообщение от Кардамон
строчка там хорошо запаяна, из качественных ниток... что именно смущает?
Только, пожалуйста, не подумайте, что придираюсь! Просто у меня русская борзая, достаточно сильная и местами непредсказуемая для человеческого понимания собака. Как рвется у них амуниция и сколько их из за этого погибает я знаю не по наслышке, вот по этому и интересуюсь. У нас вся амуниция Rogz, так вот там все квадратики еще по диагонали прошиты, фурнитура литая или пропаяная. У йорка самый тоненький поводок, там все как у всей ( без лишних строчек и паяных элементов ), а у КХС уже все как у борзого. Все бы хорошо, но пачкаются их поводки и ошейники. Иногда приходится стирать. А еще, ошейник, которому 10 лет, стал розовый, а не красный , а так хочется купить и что бы все время как новенький, может у вас как раз такой! Шучу, конечно, ничего вечного не бывает!
-
с Марса
Все, что блестящее и типа выглядит железным- это силумин.
Лопается он на раз.((
Собаке я не переделываю карабины- ей хватит, а другому животному пришлось все менять на сталь.
в рывке- он как посуда бьется.
-
Хранитель
специально посмотрела кольцо у своего ошейника - там пропаяно, даже на такую мелочь как у меня.
На выставке смотрела ошейники и шлейки на крупняк (была с другом, у него пойнтер и веймар) - кольца там паяные или литые, в зависимости от материала (хромированная сталь или латунь). Вообще, выглядят ОЧЕНЬ надежно. Думаю, если вам интересно, то вполне можно договориться с ребятами на посмотреть-потрогать и оценить лично.
Единственное сомнение, которое у меня возникло - у них карабины на поводках очень неудачной конструкции... Но то поводки.
-
Хранитель
 Сообщение от Айболит
Только, пожалуйста, не подумайте, что придираюсь! Просто у меня русская борзая
Вполне разделяю вашу "придирчивость" =) в вашем случае действительно надо тщательно бдить за надежностью аммуниции...
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Хранитель
при таком креплении кольца мне кажется и не надо делать кучу строчек...

и есть у них обычные двуслойные, прошитые по всей длине, кольцо между слоями...

Вообще, вот что мне нравится в этой конторе - они пока не зажрались =) Вполне можно договориться о каких-то индивидуальных требованиях. Недавно там кто-то просил сделать ошейник между размерным рядом - просьбу удовлетворили. Так что я думаю что если есть желание получить вещь с заданными характеристиками из биотана, это вполне возможно. А уж прострочить лишний крестик - вообще не вопрос =)
P.S. Я не рекламирую и ни в коем случае не агитирую за эту аммуницию! Просто лично общалась с производителем. И хочется, чтобы у коллег-собачников был выбор =)