Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: биотановые ошейники - кто знает?

1. ответ для Фрифри , на сообщение « биотановые ошейники - кто знает? »
    Хранитель Аватар для Фрифри

наша обновка

Я пока довольна =) упругий, жесткий, но негрубый, достаточно широкий, в шесрти находится очень хорошо, и пристегивать поводок удобно. Шерсть (в т.ч. мокрая) за 1,5 часа не свалялась и не налипла =)

2. ответ для Фрифри , на сообщение « биотановые ошейники - кто знает? »

3 дня - полет нормальный! ниче не скатывается, застегивать-пристегивать удобно, собаке тоже комфортно =)

3. ответ для Фрифри , на сообщение « биотановые ошейники - кто знает? »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Модненький такой ошейник, мне нра!

4. ответ для Фрифри , на сообщение « биотановые ошейники - кто знает? »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Мне тоже нра, только для мелких, для крупных строчка и Ме фурнитура смущает.

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Мне тоже нра, только для мелких, для крупных строчка и Ме фурнитура смущает.
    строчка там хорошо запаяна, из качественных ниток... что именно смущает?
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

6. ответ для Фрифри , на сообщение « строчка там хорошо запаяна, из... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    строчка там хорошо запаяна, из качественных ниток... что именно смущает?
    Только, пожалуйста, не подумайте, что придираюсь! Просто у меня русская борзая, достаточно сильная и местами непредсказуемая для человеческого понимания собака. Как рвется у них амуниция и сколько их из за этого погибает я знаю не по наслышке, вот по этому и интересуюсь. У нас вся амуниция Rogz, так вот там все квадратики еще по диагонали прошиты, фурнитура литая или пропаяная. У йорка самый тоненький поводок, там все как у всей ( без лишних строчек и паяных элементов ), а у КХС уже все как у борзого. Все бы хорошо, но пачкаются их поводки и ошейники. Иногда приходится стирать. А еще, ошейник, которому 10 лет, стал розовый, а не красный , а так хочется купить и что бы все время как новенький, может у вас как раз такой! Шучу, конечно, ничего вечного не бывает!

7. ответ для Фрифри , на сообщение « биотановые ошейники - кто знает? »
    с Марса Аватар для Бананза

Все, что блестящее и типа выглядит железным- это силумин.
    Лопается он на раз.((
    Собаке я не переделываю карабины- ей хватит, а другому животному пришлось все менять на сталь.
    в рывке- он как посуда бьется.

8. ответ для Фрифри , на сообщение « биотановые ошейники - кто знает? »

специально посмотрела кольцо у своего ошейника - там пропаяно, даже на такую мелочь как у меня.

На выставке смотрела ошейники и шлейки на крупняк (была с другом, у него пойнтер и веймар) - кольца там паяные или литые, в зависимости от материала (хромированная сталь или латунь). Вообще, выглядят ОЧЕНЬ надежно. Думаю, если вам интересно, то вполне можно договориться с ребятами на посмотреть-потрогать и оценить лично.

Единственное сомнение, которое у меня возникло - у них карабины на поводках очень неудачной конструкции... Но то поводки.

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Только, пожалуйста, не подумайте, что придираюсь! Просто у меня русская борзая
    Вполне разделяю вашу "придирчивость" =) в вашем случае действительно надо тщательно бдить за надежностью аммуниции...
    "То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)

10. ответ для Фрифри , на сообщение « биотановые ошейники - кто знает? »

при таком креплении кольца мне кажется и не надо делать кучу строчек...

и есть у них обычные двуслойные, прошитые по всей длине, кольцо между слоями...

Вообще, вот что мне нравится в этой конторе - они пока не зажрались =) Вполне можно договориться о каких-то индивидуальных требованиях. Недавно там кто-то просил сделать ошейник между размерным рядом - просьбу удовлетворили. Так что я думаю что если есть желание получить вещь с заданными характеристиками из биотана, это вполне возможно. А уж прострочить лишний крестик - вообще не вопрос =)

P.S. Я не рекламирую и ни в коем случае не агитирую за эту аммуницию! Просто лично общалась с производителем. И хочется, чтобы у коллег-собачников был выбор =)

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »