Страница 3 из 135 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: Моя улыбашка, Поля - озорняшка

1. ответ для Нуш , на сообщение « Моя улыбашка, Поля - озорняшка »
    Частый гость Аватар для mom of twins

Наша доча родилась в 29 недель, вес 1300. Тоже контакт вич, кисты, ооо и еще кучу разного. Вич , делается сразу пцр, если первый отрицательный, то много шансов что и дальше будут отрицательные. Вообщем мы свою дочу нашли в 9 месяцев, до шести месяцев сказали она очень сильно отставала в развитии практически просто лежала, потом активизировалась немного. Сейчас неделю дома отставание пока есть, но вследствии пед запущенности, а так ничего серьезного. И за неделю дома очень многому научилась. Так что все индивидуально. Тут никто не подскажет что делать. Только Ваша интуиция и сердце подскажут. И кстати я и после знакомства, пока ходили переживала сомневалась, только дома успокоилась и сейчас начинаю проникаться своей девочкой. Удачи Вам, чтобы быстрее забрали свою дочу!

2. ответ для Нуш , на сообщение « Моя улыбашка, Поля - озорняшка »

Моя при рождении весила 1740 , поехала смотреть когда ей был месяц , вес был уже 2400 , врачи говорят, что прибавка в весе хороший показатель , узнайте вес сейчас , из диагнозов у нас ПЭП, ЗВУР, ООО, шумы в сердце лишняя хорда , аспирация водами и как результат На вентиляции была 9 дней , исшемия мозга, в общем подписала согласие , отвезла на УЗИ мозга, показала кардиологу , в общем сейчас нам 7,5 месяцев не могу сказать что страхи мои ушли , остались проблемы с ростом и весом немного отстает в развитии, а в целом растем и развиваемся и очень надеемся забыть обо всех этих диагнозах , так что бегите и смотрите малышку , поговорите в домике с главврачом , проконсультируйтесь со специалистами по диагнозам и принимайте решение.

3. ответ для mom of twins , на сообщение « Наша доча родилась в 29 недель, вес... »
    Ветеран Аватар для Нуш

Спасибо!
    Уже, на самом деле не терпится поскорее увидеть ее воочию.
    И мандражно, и так хочется, чтобы все прошло удачно...
    До сих пор как-то не верится, что через несколько дней нужно будет куда-то идти и знакомиться с крохой)
    Нет, я, конечно, надеялась, что поиски ребенка не затянутся на многие лета, но тут первая весточка уже через месяц... Эх, не сглазить бы...

4. ответ для Нуш , на сообщение « Спасибо! Уже, на самом деле не... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Нуш Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Уже, на самом деле не терпится поскорее увидеть ее воочию.
    И мандражно, и так хочется, чтобы все прошло удачно...
    До сих пор как-то не верится, что через несколько дней нужно будет куда-то идти и знакомиться с крохой)
    Нет, я, конечно, надеялась, что поиски ребенка не затянутся на многие лета, но тут первая весточка уже через месяц... Эх, не сглазить бы...
    Удачи Вам!!! Пусть все пройдет отлично!!!

И еще, не ждите йоканий и тд. Это когда большой ребенок там года 3 подбежит, обнимет, скажет мама, то тогда может и йокнет что то) А тут крошечные ляльки, врятли будут какие то ощущения. Главное, чтобы не отторжение.
    Мы нашу когда увидели, вообще ноль эмоций.. Лежит себе и лежит, ребенок как ребенок.. т.е вообще ничего..
    Чувства пришли позже, сейчас любимая девочка)

5. ответ для Нуш , на сообщение « Моя улыбашка, Поля - озорняшка »
    Активный участник

Удачи Вам, переживаю вместе с другими!

6. ответ для Mary’ , на сообщение « Удачи Вам!!! Пусть все пройдет... »
    Ветеран Аватар для Нуш

Я просто очень впечатлительная, и если крошка не вызывает отторжения, то практически всегда наступает привязанность.
    Многие советуют не впадать в крайности после первого же посещения ("нет, это абсолютно не мой случай" или "я от нее в полном восторге!") и подключать голову.
    А включать голову, когда уже привязался к ребенку, очень сложно. И как в такой ситуации взвесить все "за" и "против"?

7. ответ для Нуш , на сообщение « Пугает, что мамаши у обеих малышек... »
    Наш человек

Пугает, что мамаши у обеих малышек вели, судя по всему, не совсем здоровый образ жизни, если можно так сказать.
    Вам уже написали - если здоровая благополучная мать, стоявшая на учете в консультации, отказалась от ребенка, значит, ребенок - инвалид (синдром Дауна, что-то серьезное по ортопедии, пороки развития внутренних органов, еще какая-то генетическая патология...)
    А если мать неблагополучная, понятно, что она вряд ли занималась бегом трусцой и пила козье молоко в целях оздоровления.
    Бывает еще вариант со здоровой матерью (по крайней мере, не пила и не кололась точно, хотя витамины по расписанию тоже вряд ли принимала) - дама из одной из республик бывшего Союза, которая приехала в Россию на заработки. Но там ребеночек будет со специфической внешностью (хотя и с отменным здоровьем, вероятно).

Элита Аватар для Югра

я вот только не понимаю, а что тут взвешивать то???
    Лично для меня важны эмоции! Если ребенок их не вызывает, то....честно скажу, вряд ли бы согласие подписала. А вот если произошло бы внутреннее принятие и то самое "екание", то все остальное было бы уже совсем не важно! Будет проблема - будет решение, а заранее всего не предугадаешь!
    Читаю ТС и прямо тепло разливается по всему телу от предчувствия )) Запомните эти чувства, Нуш!!! Потом очень часто будете к ним возвращаться, кмк

Наш человек

Я просто очень впечатлительная, и если крошка не вызывает отторжения, то практически всегда наступает привязанность.
    Многие советуют не впадать в крайности после первого же посещения ("нет, это абсолютно не мой случай" или "я от нее в полном восторге!") и подключать голову.
    А включать голову, когда уже привязался к ребенку, очень сложно. И как в такой ситуации взвесить все "за" и "против"?
    С младенцем практически нечего взвешивать. Вы все равно не поймете, какие перспективы у новорожденного по здоровью и тем более характеру.
    Имеет смысл "копаться", если ребенок уже подросший, а младенцы все примерно одинаковые и меняются со страшной скоростью.
    Поэтому посмотрите медкарту (что там с ВИЧ и гепатитом) и идите знакомиться.

10. ответ для Югра , на сообщение « я вот только не понимаю, а что тут... »
    Ветеран Аватар для Нуш

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    я вот только не понимаю, а что тут взвешивать то???
    Ну, скажу так... Для меня, все же, разница по восприятию своерожденного ребенка и ребенка усыновленного, все же есть. По крайней мере, на начальном этапе. Если родного мамочки, как правило, любят и воспринимают таким как есть по умолчанию, просто потому, что это заложено природой, то чувства к приемному приходят не всегда сразу. Я просто боюсь, если вдруг эти чувства так и не придут только из-за того, что я переоценю свои силы.Все же, пока для меня очень сложно решиться взять ребенка, про которого уже известно, что его родители были инициированы. Но это пока. Возможно, когда увижу девочку, возьму ее на руки, все сомнения отпадут в одночасье.

Страница 3 из 135 « Первая 12345671353103 Последняя »