|
|
Ребенок ночью постоянно переворачивается на живот, что делать?
| |
|
|
|
-
Можно приобрести специальный тряпичный валик, чтобы ребенок спал на боку.
Или подкладывать скрученные одеяла/полотенца.
в мне на животе страшного ничего нет. Младший сын так спит с месяца из-за колик.
Когда научится переворачиваться на бок, сам начнет во сне ворочаться.
-
Активный участник
У меня дочка тоже с месяца спала на животе. А этот вообще ни разу - не нравится ему. Вот так -все индивидуально.
и ещё сыночек 8месяцев
-
Кладу подушку для беременных. правда если очень нужно - перевернется, но уже не во сне)
-
Гы, я с первой дочкой тоже понять не могла, КАК можно спать в такой позе))) Но потом она стала спать, например, вниз головой... Ну ползла-ползла, свесилась с дивана и уснула))) Вторую уже не трогала. Еще они любят ноги засовывать между ног мамы, им так спокойнее))))) Или всю ночь спать на маминой руке (ворочаясь нещадно))))) А когда ходить учились, то как зомби вставали ночью, почти не просыпаясь, и шатались))) Про ползание "поканеупрусьлбомвстенку" вообще молчу)))
-
У меня вообще переворачивался и на чатвереньки вставал ,затем просыпался т.ч. пришлось его пелинать.
-
У меня вообще переворачивался и на чатвереньки вставал ,затем просыпался т.ч. пришлось его пелинать.
-
Хранитель
а мы переворачиваемся на живот и вместо того чтобы уснуть-встаем на четвереньки а потом вообще встаем в кроватке((замучилась ее крутить обратно((по часу боремся((
-
Участник
Сообщение от Superdevo4ka
пройдет, скоро еще садиться во сне начнет, тоже весело.
А потом во сне же из сидячего положения падать (ну, ложиться типа) и головой о перила кроватки... Так и начинается период "головобития", как я это называю...
-
Элита
-
Мы то же через это прошли.