Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Вопрос знатокам нашего города

1. ответ для GigaMama , на сообщение « Вопрос знатокам нашего города »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    профессия акушер еще называется

А сейчас как?

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

2. ответ для GigaMama , на сообщение « Вопрос знатокам нашего города »
    Наш человек Аватар для Florans

Меня в фильме наоборот какая то вычурность Питера, прямо таки напоказ красОты выставленные бесят. Все эти вИды...Слишком на них много акцентируется...Сериал то о врачихе)))

Да и квартира прям ее ждала, прям на набережной, прям с видом на воду...Ага, приезжают люди в город "с кондачка"и дааавай селиться на Фонтанке))))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

3. ответ для Хавронья Хрюковна , на сообщение « А сейчас как? »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    А сейчас как?
    "Профессия акушер" - рабочее название. Окончательное - "Тест на беременность."
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

4. ответ для Florans , на сообщение « Меня в фильме наоборот какая то... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Меня в фильме наоборот какая то вычурность Питера, прямо таки напоказ красОты выставленные бесят. Все эти вИды...Слишком на них много акцентируется...Сериал то о врачихе)))

Да и квартира прям ее ждала, прям на набережной, прям с видом на воду...Ага, приезжают люди в город "с кондачка"и дааавай селиться на Фонтанке))))
    Есть такое дело.))
    Меня тоже всегда возмущает, когда герои едут или идут самыми невероятными, зато видовыми путями.))
    А поселилась героиня, кстати, в квартире с видом на Неву. Там еще Дворцовый мост мелькал. По сути - район Кутузовской набережной.))
    Ну дык, москвичи, что тут скажешь.))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    "Профессия акушер" - рабочее название. Окончательное - "Тест на беременность."
    Аааааа! Спасибо!

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

6. ответ для GigaMama , на сообщение « Есть такое дело.)) Меня тоже всегда... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Есть такое дело.))
    Меня тоже всегда возмущает, когда герои едут или идут самыми невероятными, зато видовыми путями.))
    А поселилась героиня, кстати, в квартире с видом на Неву. Там еще Дворцовый мост мелькал. По сути - район Кутузовской набережной.))
    Ну дык, москвичи, что тут скажешь.))
    Точно. Подбешивает очень.

Еще был такой фильм с Безруковым че-то эффект бабочки что-ли назывался. Там он играл чувака, который на работу по Неве на собственном катерке рассекал. И тоже - виды, виды - но какие-то бесячие - по мааасковски гламурные чтоле.... Не знаю даже как объяснить.

Ааа - еще мне понравилось, когда в самом начале ей говорят типа "есть место заведующей в городе севернее Москвы, ты не представляешь, насколько севернее"... Я часом подумала, что какой-нить как минимуму Мурманск будет....
    Вообщем - лубок страшенный конешно.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

7. ответ для GigaMama , на сообщение « Вопрос знатокам нашего города »
    Наш человек Аватар для Florans

Про катер тоже косяк тут. Разъезжают, значится парочка эта- Бахметьева с Холмогоровым по Неве/или что там еще на таком нехилом катерке)))
    Он - у штурвала.
    Где это видано, да по какому такому разрешению просто обычный турист будет допущен к управлению водным видом транспорта без прав соответствующих, да еще и с выходом в водные просторы города?))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

8. ответ для Florans , на сообщение « Про катер тоже косяк тут. Разъезжают,... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Про катер тоже косяк тут. Разъезжают, значится парочка эта- Бахметьева с Холмогоровым по Неве/или что там еще на таком нехилом катерке)))
    Он - у штурвала.
    Где это видано, да по какому такому разрешению просто обычный турист будет допущен к управлению водным видом транспорта без прав соответствующих, да еще и с выходом в водные просторы города?))
    Да по той же причине, по которой квартира на Кутузовской набережной, ога)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

9. ответ для Мashick , на сообщение « Белая лестница это политех. »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Белая лестница это политех.
    Только в 3й серии появилась. А в 1й какая то меленькая готическая, не знаю где. А эта белая большая, да она, политех.

10. ответ для Florans , на сообщение « Про катер тоже косяк тут. Разъезжают,... »
    с Луны Аватар для TAТА

Он - у штурвала.
    Может купили, и на своем собственном. У мужа друзья купили, поехали кататься по Неве и только тогда поняли, что не умеют. Ночью было, когда большие баржи. Ужасу натерпелись.

Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »