Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Вынуждают уволиться - какой порядок действий?

Цитата Сообщение от Вегеша Посмотреть сообщение
    Чем закончилось? Милиция пришла? В ТИ заявление писали?

Спасибо всем за поддержку

Свидетелей где там брать - это вопрос. Все сотрудники, подставлять их тоже не хочется, да и сами могут не захотеть. Охрана может подписаться, интересно?
    вы очень хорошего мнения о бывших коллегах никто ни под чем подписываться не будет, чтобы вас защитить. охрана тем более. Свидетели должны быть незывисимыми - то есть не ваши родственник. Ну да, милиция подходит (если не пошлют).

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

с Луны Аватар для ##NV##

Чем закончилось? Милиция пришла? В ТИ заявление писали?

Спасибо всем за поддержку

Свидетелей где там брать - это вопрос. Все сотрудники, подставлять их тоже не хочется, да и сами могут не захотеть. Охрана может подписаться, интересно?
    после приезда милиции ,пригласили поговорить выплатили 2 оклада и уволили по соглашению сторон
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для Вегеша , на сообщение « Начальник общения избегает. В б не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

ТС как у Вас дела, к чему пришли?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Мега-элита Аватар для Вегеша

По собственному .... Нервов не хватило .... спасибо огромное за поддержку.....
    Это не я. Я до сих пор считаю, что надо было и можно было дожать.
    Охрана пропустила, директор вне доступа, кадровичка через коллег обещала ведьминские костры, коллеги просили понять и простить... Морально задавили, короче ((((

ну ладно, зато вы не злюка я бы изошлась там вся, но настойчивость и умение пожестить - не самые лучшие черты для женщины

По собственному .... Нервов не хватило .... спасибо огромное за поддержку.....
    Это не я. Я до сих пор считаю, что надо было и можно было дожать.
    Охрана пропустила, директор вне доступа, кадровичка через коллег обещала ведьминские костры, коллеги просили понять и простить... Морально задавили, короче ((((
    так, а на что давили?
    "От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)

7. ответ для Wondering , на сообщение « ну ладно, зато вы не злюка :) я бы... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    ну ладно, зато вы не злюка я бы изошлась там вся, но настойчивость и умение пожестить - не самые лучшие черты для женщины
    да ладно, я когда была в такой ситуации на новопассите сидела ,но добилась своего, я понимала что мне нужны эти 2 оклада,да и дело принципа, на новый год премировали как лучшего оператора, а в феврале директор решил обновить кадры, пусть платит за решения своей" левой ноги"

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    да ладно, я когда была в такой ситуации на новопассите сидела ,но добилась своего, я понимала что мне нужны эти 2 оклада,да и дело принципа, на новый год премировали как лучшего оператора, а в феврале директор решил обновить кадры, пусть платит за решения своей" левой ноги"
    вы молодец, но если бы все были такими, никому бы в голову не пришло так от работников избавляться.
    "обновить кадры" - это чтоб платить меньше новеньким?

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

с Луны Аватар для ##NV##

вы молодец, но если бы все были такими, никому бы в голову не пришло так от работников избавляться.
    "обновить кадры" - это чтоб платить меньше новеньким?
    нет, у нас был продовольственный склад, что бы не сдруживались коллективом, такое было объяснение, раз в 2 года меняли всех от операторов до кладовщиков и охранников, я продержалась 3 года.

Мега-элита Аватар для Вегеша

Я злюка ))) извелась тут и мозг чуть не вынесла ))
    Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    Вы молодец
    Мужчины, как заметила, чаще не готовы конфликтовать и тратить нервы. И так мало живут )))

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »