|
|
Вынуждают уволиться - какой порядок действий?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вегеша
Чем закончилось? Милиция пришла? В ТИ заявление писали?
Спасибо всем за поддержку
Свидетелей где там брать - это вопрос. Все сотрудники, подставлять их тоже не хочется, да и сами могут не захотеть. Охрана может подписаться, интересно?
вы очень хорошего мнения о бывших коллегах никто ни под чем подписываться не будет, чтобы вас защитить. охрана тем более. Свидетели должны быть незывисимыми - то есть не ваши родственник. Ну да, милиция подходит (если не пошлют).
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
с Луны
 Сообщение от Вегеша
Чем закончилось? Милиция пришла? В ТИ заявление писали?
Спасибо всем за поддержку
Свидетелей где там брать - это вопрос. Все сотрудники, подставлять их тоже не хочется, да и сами могут не захотеть. Охрана может подписаться, интересно?
после приезда милиции ,пригласили поговорить выплатили 2 оклада и уволили по соглашению сторон
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
ТС как у Вас дела, к чему пришли?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
По собственному .... Нервов не хватило .... спасибо огромное за поддержку.....
Это не я. Я до сих пор считаю, что надо было и можно было дожать.
Охрана пропустила, директор вне доступа, кадровичка через коллег обещала ведьминские костры, коллеги просили понять и простить... Морально задавили, короче ((((
-
Элита
ну ладно, зато вы не злюка я бы изошлась там вся, но настойчивость и умение пожестить - не самые лучшие черты для женщины
-
Элита
 Сообщение от Вегеша
По собственному .... Нервов не хватило .... спасибо огромное за поддержку.....
Это не я. Я до сих пор считаю, что надо было и можно было дожать.
Охрана пропустила, директор вне доступа, кадровичка через коллег обещала ведьминские костры, коллеги просили понять и простить... Морально задавили, короче ((((
так, а на что давили?
"От королев ходят только вперед: или на трон или....на эшафот!"(с)
-
с Луны
 Сообщение от Wondering
ну ладно, зато вы не злюка  я бы изошлась там вся, но настойчивость и умение пожестить - не самые лучшие черты для женщины 
да ладно, я когда была в такой ситуации на новопассите сидела ,но добилась своего, я понимала что мне нужны эти 2 оклада,да и дело принципа, на новый год премировали как лучшего оператора, а в феврале директор решил обновить кадры, пусть платит за решения своей" левой ноги"
-
Элита
 Сообщение от kykmak
да ладно, я когда была в такой ситуации на новопассите сидела ,но добилась своего, я понимала что мне нужны эти 2 оклада,да и дело принципа, на новый год премировали как лучшего оператора, а в феврале директор решил обновить кадры, пусть платит за решения своей" левой ноги"
вы молодец, но если бы все были такими, никому бы в голову не пришло так от работников избавляться.
"обновить кадры" - это чтоб платить меньше новеньким?
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
с Луны
 Сообщение от Wondering
вы молодец, но если бы все были такими, никому бы в голову не пришло так от работников избавляться.
"обновить кадры" - это чтоб платить меньше новеньким?
нет, у нас был продовольственный склад, что бы не сдруживались коллективом, такое было объяснение, раз в 2 года меняли всех от операторов до кладовщиков и охранников, я продержалась 3 года.
-
Мега-элита
 Сообщение от Wondering
ну ладно, зато вы не злюка  я бы изошлась там вся, но настойчивость и умение пожестить - не самые лучшие черты для женщины 
Я злюка ))) извелась тут и мозг чуть не вынесла ))
 Сообщение от kykmak
Вы молодец
Мужчины, как заметила, чаще не готовы конфликтовать и тратить нервы. И так мало живут )))