|
|
Друзья и знакомые
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Просто время, когда очарован и видишь человека через розовые очки, проходит.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Banned
 Сообщение от Хомма
И еще. Как только он пожелает удачи по телефону или лично... обязательно ничего не получится...
Так они и расстались, даже не попрощавшись, хотя душевный и щедрый Бугай очень искренне заботился и жалел бедного Плешивика, и все время, чем мог, старался помочь своему невезучему попутчику.
Но это была судьба!
зочетать целиком
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Элита
 Сообщение от Bad Santa
И в судьбу я не верю
-
Элита
 Сообщение от Ленин
Просто время, когда очарован и видишь человека через розовые очки, проходит.
Да... такое бывает..
-
Мега-элита
А может это просто не ваша женщина?
Я всю жизнь боялась, что по-началу связывает быт, потом дети, а когда дети вырастут, то не будет общих забот и общего дела. Не будет общих интересов, радостей. Останется только быт и нереализованные мечты.
И увидеть сущность человека можно не раньше года совместного проживания. Ведь и правда, через розовые очки мы видим только то, что хотим видеть.
-
Элита
 Сообщение от Река
А может это просто не ваша женщина?
Я всю жизнь боялась, что по-началу связывает быт, потом дети, а когда дети вырастут, то не будет общих забот и общего дела. Не будет общих интересов, радостей. Останется только быт и нереализованные мечты.
И увидеть сущность человека можно не раньше года совместного проживания. Ведь и правда, через розовые очки мы видим только то, что хотим видеть.
Все может быть... Но тема про друзей...
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
Все может быть...  Но тема про друзей...
А друзья то тут вообще не причем. Вы что, верите в сглаз??? И черных кошек обходите???
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Элита
 Сообщение от Река
А друзья то тут вообще не причем. Вы что, верите в сглаз??? И черных кошек обходите??
я рассказывал про одного друга и про его пожелания удачи... ... если не лень.. пробежитесь по сообщениям..
-
Мега-элита
Да вижу я! Не в друзьях, говорю, дело
самонастрой. А когда не рассказываете никому всегда всё получается на 100%?
-
Элита
 Сообщение от Река
Да вижу я! Не в друзьях, говорю, дело 
самонастрой. А когда не рассказываете никому всегда всё получается на 100%?
Практически ДА! А здесь вот такая тенденция...