|
|
Приозерский район.ИЖС.Разрешение.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А разрешение на снос старого довоенного дома вы получили?
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Проект чего? Какие березы????
Раньше требовался проект и последующая сдача дома МВК. А зачем сейчас нужно разрешение?
-
Старожил
Сейчас без разрешения кадастровая палата не берет доки на регистр строений. Могу чуть ошибаться в датах, но это вроде с середины прошлого года и только по ижс и аренд земле. При чем разводят руками, да, не законно..., да все по амнистии. У меня время на "бодание" с ними по нет (тороплюсь участок из аренды выкупить). На бумажку с разрешением ушла неделя.
Второй участок дачный, зарегистрировали дом без разрешения.
Сорри, но я про Гатчинский р-н. Согласна с предыдущими, надо изучать норм базу, а не слушать тетенек на местах. Тогда сократите время/деньги и нервы.
-
Ветеран
 Сообщение от ПробегавшаяМимо
25 декабря я подала заявление в Приозерскую архитектуру на получение ГПЗУ уже на третий участок. И это в течении трех последних лет. Так что о работе Приозерской архитектуры я знаю все. Они уже вздрагивают от моей фамилии. Тетки там очень наглые сидят и глупые. А вот начальник отдела (Киреев), вполне вменяемый и адекватный мужик.
.Положение обязывает).Вся система не совершенная,все дела затягивают.Маме не справиться.Надо брать в свои руки.Но на тропу войны вставать не считаю резонным.Плохой мир лучше хорошей войны.Буду брать измором.
-
Ветеран
 Сообщение от Yul'ka_
А разрешение на снос старого довоенного дома вы получили?

Про разрешение нам ничего не сказали.Просто спросили,каких он годов.До 40х!!
-
Ветеран
Кстати говоря,никаких сроков около кабинета НЕ обозначено.Вчера провела в коридоре 40 мин.Все стены просмотрела))
-
Постою послушаю.мы буквально на прошлой неделе подали заяву на строительство в Ропше. Сказали месяц ждать и можете строить. Только вот боюсь с нынешнем положением кредит не дадут (
-
Ветеран
 Сообщение от NyunyulyaBayb
Постою послушаю.мы буквально на прошлой неделе подали заяву на строительство в Ропше. Сказали месяц ждать и можете строить. Только вот боюсь с нынешнем положением кредит не дадут (
Мы тоже боимся(((
-
Наш человек
Я помню тема была про деревья на участке, так говорилось, что именно на ижс участке можно пилить без спросов. На истину не претендую, информацию позже проверю.
-
с Марса
 Сообщение от Малышкина
Я помню тема была про деревья на участке, так говорилось, что именно на ижс участке можно пилить без спросов. На истину не претендую, информацию позже проверю.
Конешно можно. А все что за твоим забором - лучше по согласованию с местными властями.
Не ну может у ТС какие-нить охраняемые корабельные сосны..
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!