| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Пятый раз, а ничего не помню с этими документами.. Все время паника)
Единовременное по рождению чтобы мне получить, нужно справку взять у мужа в бухгалтерии чтт он не будет получать по месту работы?
-
 Сообщение от hasta_la_vista
Девочки, напомните, плиз, сначала прописку ребенку, а потом уже в мфц льготы оформлять?
Если я не работала офиц, нужна справка с центра занятости??
И кто слышал про субсидию для матерей, родивших или воспитывающих 5 и более детей? Увидела в инете, но не поняла, что это и с чем едят?
Да,сначала прописываете.нужна будет ф 9.из центра занятости берете справку,что не состояли у них на учете, и ничего не получали.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия 25
Да,сначала прописываете.нужна будет ф 9.из центра занятости берете справку,что не состояли у них на учете, и ничего не получали.
Спасибо!
-
 Сообщение от hasta_la_vista
Пятый раз, а ничего не помню с этими документами.. Все время паника)
Единовременное по рождению чтобы мне получить, нужно справку взять у мужа в бухгалтерии чтт он не будет получать по месту работы?
Вот тут лучше оформлять у мужа на работе.мне за рубили,я брала справку из собеса, о том,что не получала.ещё бухгалтер дополнительно просили справку из центра занятости. И все выплатили.
-
Остальные пособия спокойно оформляет на себя.
-
Мега-элита
Спасибо за новый топик и труд 
сейчас пособие до 1.5 лет 5 436 ...коп. немного повысили .
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
Спасибо за новый топ!
Подскажите, пожалуйста, в школе у нас была скидка 50% на платные услуги за гардероб и охрану, а сейчас выдали квитанции по полной и сказали что вроде запретили им эту скидку многодетным теперь делать. Это точно или мудрят что-то?
Виктория: Лиза (25.08.2002) Никита (14.09.2005) Дмитрий (14.06.2012)
-
brillante
Зоопарк, кстати, пускал бесплатно только в будни (летом было так или осенью, не помню). В выходные предлагали билеты то ли по 200, то ли по 250... Мы не пошли
-
brillante
 Сообщение от Sovenok
Спасибо за новый топ!
Подскажите, пожалуйста, в школе у нас была скидка 50% на платные услуги за гардероб и охрану, а сейчас выдали квитанции по полной и сказали что вроде запретили им эту скидку многодетным теперь делать. Это точно или мудрят что-то?
У нас есть скидка. Про гардероб не знаю, а за охрану - да, 50%.
Вру: у нас не как многодетным, а по принципу "второй ребенок в этой школе"
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Элита
 Сообщение от Sovenok
Спасибо за новый топ!
У нас не берут с многодетных вообще ничего за охрану! Гардероб и так бесплатный.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...