|
|
Налоги на всё?
| |
|
|
|
-
Старожил
Обратите внимание, что из площади дома вычитается 50 кв.м.не облагаемых. У кого домики 130 м.- 50м облагаться будет 70 м. надо учесть ещё износ и будет не так уж и страшно. Я посчитала налог на свою городскую 2-х квартиру из расчета 0,3% стоимостью 4,8 млн руб получилось налог в год примерно 2800руб.
-
Народ, скажите, а с какой целью вы регистрируете баню, сарай, курятник? На что это влияет? расскажите, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от ПробегавшаяМимо
Народ, скажите, а с какой целью вы регистрируете баню, сарай, курятник? На что это влияет? расскажите, пожалуйста
Помогает в случае любых проблем, упрощает страхование имущества.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
со звезды
 Сообщение от Andrew SWH
Помогает в случае любых проблем, упрощает страхование имущества.
для страхования без разницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Да. Ресо пока было пофиг - баню и сарай осенью застраховали без регистрации....
Но что то мне подсказывает, что и страховщики начнут спрашивать документы....
Завтра своему агенту позвоню.
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от БабаФеня
Обратите внимание, что из площади дома вычитается 50 кв.м.не облагаемых. У кого домики 130 м.- 50м облагаться будет 70 м. надо учесть ещё износ и будет не так уж и страшно. Я посчитала налог на свою городскую 2-х квартиру из расчета 0,3% стоимостью 4,8 млн руб получилось налог в год примерно 2800руб.
80м...130-50=80))
-
 Сообщение от Lara Krofft
80м...130-50=80))
А 0,3% от 4,8 млн?
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
с орбиты
 Сообщение от tempo
А 0,3% от 4,8 млн? 
14400?
-
Небожитель
Наташ, я в наших садоводствах только 4 участка знаю (точнее дома) которые по новой оценке такую стоимость потянут......Ты не "Зенит" ли рубленый с калиброванного карандаша, с причалом на берегу купила???
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от tempo
А 0,3% от 4,8 млн? 
Ща табулятор достану)