|
|
Картины бисером
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Алексо
У меня еще проблема рамку (пяльца) для работы выбрать. Вот прямо тупизм какой-то не могу с размером определиться 30на 15 или 30на 30?
Я вообще без пяльцев вышиваю.
-
Наш человек
-
-
Наш человек
Ого, какая система...я о таком даже не представляла.
Привет, девочки. Вышиваю(по-чайниковски) и крестом и бисером. Бисером уже полгода одну икону шью...криворуко конечно))
Даж не знаю, что люблю больше.
купила себе подставку такую типа штатива, на нее рамка с вышивкой, сфоткаю потом.
-
Наш человек
Мда,тут совсем крутой подход.Это мама вышивает?
-
Сообщение от Алексо
Мда,тут совсем крутой подход.Это мама вышивает?
Да, вышивает мама. Она по разному пробовала, но в итоге выбрала вот такой подход.
-
с орбиты
Сообщение от tiger1612
Я вообще без пяльцев вышиваю.
Я тоже без пялец вышиваю, мне так удобнее. Да и как на вышитое место пяльцы одеть?
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от Алексо
У меня еще проблема рамку (пяльца) для работы выбрать. Вот прямо тупизм какой-то не могу с размером определиться 30на 15 или 30на 30?
У меня отшито только две бисерные иконы. Обе шила"на коленке" без пялец. Сначала все к шелковой нити не привыкнуть было, но потом я купила спец.коробочку с воском и настало мне щастье) С воском нитка не так скручивалась и путалась.
Барышни и хулиган
-
Наш человек
Девочки пяльца не круглые, а прямоугольные. Я видела у знакомой, очень удобно верх защелкивается только край ткани и низ край, ткань натягивается.А как на коленях? А что за воск такой, подскажите?
-
Сообщение от Алексо
Девочки пяльца не круглые, а прямоугольные. Я видела у знакомой, очень удобно верх защелкивается только край ткани и низ край, ткань натягивается.А как на коленях? А что за воск такой, подскажите?
У меня мама пробовала на таких ей не удобно, тут каждый вибирает себе по удобству.