Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Оружие - дарить или нет

1. ответ для bee , на сообщение « да не нужна ему пневматика! он... »
    Наш человек Аватар для кентавр

Цитата Сообщение от bee Посмотреть сообщение
    да не нужна ему пневматика! он настоящее хочет)))) это как... нуууу... вот если бы он мне вместо золотой цепочки подарил дорогую бижутерию. Мне так нафинг не надо
    а если он меня завалить решит, так ему и патрон тратить не надо будет)))) я ж маааленькая, хиленькая, а он боксом занимается. Одной левой - и адьёс амига!
    ну на крайняк, на трассе где-нить с мотика выкинуть может)))) вариантов у него масса
    Если бы было желание "завалить" давно уже осуществил. Да и не для этого он согласился жить с вами.
    А у вас будет стимул быть всегда хорошей .шутка.
    Будь я малость помоложе,
    Я б с душою дорогой
    Человекам трем по роже
    Дал, как минимум, ногой,
    И как минимум пяти бы
    Дал по роже я рукой.
    Так скажите мне спасибо,
    Что я старенький такой
    ..

2. ответ для bee , на сообщение « Оружие - дарить или нет »
    Наш человек

столько ответов...
    я пропустил топлесс?

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
    Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло тяжкие последствия, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Так, что крепите еще и к потолку))))
    за 25 лет никто ни разу не проверил ничего , так что это только на бумаге работает
    а вообще оружие не надо иметь , если не умеешь с ним обращаться . Много страшилок могу рассказать , но не буду . Все печально заканчивалось в итоге . На охоту он ездить же не будет ? А по банкам стрелять можно из рогатки , птички и зверюшки пусть. живут

4. ответ для bee , на сообщение « Оружие - дарить или нет »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

На мой вопрос - зачем тебе эта фихня - ответ: в доме должно быть оружие.
    А Вы спросите у него, зачем в доме должно быть оружие? Я понимаю, что он не передумает его покупать, просто интересно.
    Дети у вас есть?
    И по мне мазохизм это и варварство по отношению к оружию, купить и в шкаф поставить. Оружие стрелять должно хоть иногда, за ним уход нужен...
    Это как купить автомоиль и в гараж его поставить. Ездить не будем, прав нет, но пусть стоит, в семье должен быть автомобиль.....
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Мега-элита Аватар для bee

Цитата Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
    А у вас будет стимул быть всегда хорошей .шутка.
    ха! вот и выяснили, зачем ему оружие

Цитата Сообщение от Garda Посмотреть сообщение
    столько ответов...
    я пропустил топлесс?
    ничего не пропустили)))) неинтересный у меня топлесс, маловато будет

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    за 25 лет никто ни разу не проверил ничего , так что это только на бумаге работает
    а вообще оружие не надо иметь , если не умеешь с ним обращаться . Много страшилок могу рассказать , но не буду . Все печально заканчивалось в итоге . На охоту он ездить же не будет ? А по банкам стрелять можно из рогатки , птички и зверюшки пусть. живут
    он умеет обращаться с настоящим оружием
    щас подумалось, что если вдруг он всё-таки увлечется охотой, бедная я, бедная... это ж будет лето в палатках
    Жизнь - как лифт: то вверх, то вниз, то на ремонте...

6. ответ для Foragabbu , на сообщение « А Вы спросите у него, зачем в доме... »

Цитата Сообщение от Мадам Федерикуку Посмотреть сообщение
    А Вы спросите у него, зачем в доме должно быть оружие? Я понимаю, что он не передумает его покупать, просто интересно.
    Дети у вас есть?
    И по мне мазохизм это и варварство по отношению к оружию, купить и в шкаф поставить. Оружие стрелять должно хоть иногда, за ним уход нужен...
    Это как купить автомоиль и в гараж его поставить. Ездить не будем, прав нет, но пусть стоит, в семье должен быть автомобиль.....
    кстати, да! поинтересуюсь))) хотя больше чем уверенна, что это будет что-то невнятное, которое закончится "все, в доме должно быть оружие!"
    совместных нет пока)))) живем вдвоем
    а по поводу мазохизма... у него друг появился (уже после того, как у него появилась идея про Сайгу, такчта друг тут не причем), который давно увлекается оружием, у него оружия много, часто ездит пострелять
    видимо этот друг - наш спутник на следующее лето

7. ответ для бамбуча , на сообщение « за 25 лет никто ни разу не проверил... »

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    за 25 лет никто ни разу не проверил ничего
    я так понимаю, у вас опыт общения с оружием внушительный)))))
    может подскажете, по каким параметрам выбирать магазин, в котором покупать подарочный сертификат? а то в Москве их оказывается много (я-то думала три-четыре, все-таки не товар массового потребления )

8. ответ для bee , на сообщение « Оружие - дарить или нет »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Я против оружия , но мужчины это другая планета )))) им НАДО!!!
    Как светились глаза мужа , когда он купил ружье )))) столько времени прошло , а помню))
    Выбирает вообще то мужчина .... Если он знает , что ему надо ( я вот тв выбирала , голову сломала ))) , а надо ли мне прибамбасы ( smart)
    Не знаю , что сейчас изменилось, но раньше подарочных сертификатов не было . Муж сам покупал , да и кучу докторов прошел ))) психиатра , нарколога , кого еще не помню . И вроде разрешение дожно быть , как без него то ?
    У нас только пулемета не было , а хотелось )))
    По птичкам и зверюшкам стрелять (((( для меня это неприемлемо абсолютно . И для преславутой самообороны держать дома оружие тоже вопрос , надо уметь пользоваться оружием , вообще это , как философия . Оружие , бывает оборачивается против владельца (((

9. ответ для bee , на сообщение « кстати, да! поинтересуюсь))) хотя... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

кстати, да! поинтересуюсь))) хотя больше чем уверенна, что это будет что-то невнятное, которое закончится "все, в доме должно быть оружие!"
    совместных нет пока)))) живем вдвоем
    а по поводу мазохизма... у него друг появился (уже после того, как у него появилась идея про Сайгу, такчта друг тут не причем), который давно увлекается оружием, у него оружия много, часто ездит пострелять
    видимо этот друг - наш спутник на следующее лето
    Покупайте . Может это станет одним из его хобби. Если это не его, то побалуется годик и забудет в сейфе. Пусть только не забывает лицензию продлевать вовремя.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

10. ответ для bee , на сообщение « уже выбираю))))) ммм... Чехов,... »

уже выбираю)))))

ммм... Чехов, конечно, наше всё. Но что-то я сильно сумневаю, что после получения лицензии у мужа резко съедет крыша и ружье выстрелит в мозг.
    Да и кроме ружья, у него достаточно экстремальных увлечений, требующих "холодной головы"
    Вам виднее )
    мы Вам накидали разных мнений.
    пс я всегда вожу на природу спортивный пневмат, мне достаточно.
    Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец

Страница 3 из 3 « Первая 123