|
|
Дебетовка vs Кредитка (ликбез)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Айона
Потому что вы разумно подходите к расходованию средств- вам не нужна кредитка. 
Да этот пост вообще из-за меня. Меня сейчас в ЖГ убеждали целым топом, что на ней даже зарабатывать можно. О, как
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
У меня на зарплатной карте овердрафт отключен. Именно для исключений таких моментов.
И вообще, по всем вашим пунктам кроме 3 выходит, что человек такой идиот, что тратит последнее в чужой стране и летит домой. И тут же вы говорите о разумном подходе к пользованию кредиткой. 
Вы не можете отключить технический овердрафт. Т.е. если на момент совершения транзакции у вас на счету были деньги то они спишутся с вашей карточки, даже если их уже нет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
Вы не можете отключить технический овердрафт. Т.е. если на момент совершения транзакции у вас на счету были деньги то они спишутся с вашей карточки, даже если их уже нет.
Технический овердрафт не моя проблема, а проблема банка.
-
с Марса
 Сообщение от ypain
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Живу я здесь
 Сообщение от tranzoid
Да этот пост вообще из-за меня. Меня сейчас в ЖГ убеждали целым топом, что на ней даже зарабатывать можно. О, как 
В ЖГ столько всего говорят, что верить = быть наивным чукотским мальчиком.
-
с орбиты
 Сообщение от Элик
это как?
строго 15 и 30 каждого месяца, если они не попадают на выходные
А если у вас на работе случиться сбой и деньги задержат на сутки или наоборот, по каким-то причинам (например перед длинными праздниками) переведут раньше?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
А если у вас на работе случиться сбой и деньги задержат на сутки или наоборот, по каким-то причинам (например перед длинными праздниками) переведут раньше?
И что?
-
с Марса
 Сообщение от ypain
зарплату перевели сегодня, а не 30
 Сообщение от Айона
И что?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
И что?
Читаем внимательно. "То" в том что на зарплатную карту (в отличие от другой дебетовки) деньги падают в неконтроллируемый вами момент. Т.е у вас украли сумочку, это случилось аккурат 15 или 30 и пока вы бегаете ищете телефон, чтобы дозвониться до банка, на вашу карточку прошло перечисление аванса, с которого жулики и купили себе новый айпон.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
Читаем внимательно. "То" в том что на зарплатную карту (в отличие от другой дебетовки) деньги падают в неконтроллируемый вами момент. Т.е у вас украли сумочку, это случилось аккурат 15 или 30 и пока вы бегаете ищете телефон, чтобы дозвониться до банка, на вашу карточку прошло перечисление аванса, с которого жулики и купили себе новый айпон.
И что? Вы пытаетесь убедить меня, что все, у кого средства поступают в неконтролируемый момент" обкрадут? Чтобы этого избежать есть гораздо более надежный способ - еще одна карта без кредита.