|
|
Непятничная, но просто интересно.
| |
|
|
|
-
Наш человек
С моей мамой есть и сейчас противоречия. Смотрит только первый канал и искренне верит абсолютно всему,что там говорят. Спорить бесполезно. Но мама моя на баррикады не полезет))) Я занимаюсь среднюю позицию, согласна во многом с внешней политикой, но недовольна внутренней. и крайне не хочу войну,тем более, гражданскую. Есть уже пример наших соседей-украинцев..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Да
Стала с ошибками писать.
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Вы размышляли, что будет, если...?
Если что, рванем всей большой семьей к маме, она живет в сотне километров от СПб в большом доме, места всем хватит, не пропадем а политические разногласия пусть остаются политикам
-
Давно я здесь
 Сообщение от Inari
Если что, рванем всей большой семьей к маме, она живет в сотне километров от СПб в большом доме, места всем хватит, не пропадем  а политические разногласия пусть остаются политикам
Вот.
Тоисть валить.
Вы думаете, 100 км от СПб будут далеки от гражданской войны?
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Простите, а почему Вы так уверены?
Потому что у людей сильная генетическая память, случись што, только близкие и родственники помогут...
Правители сменяюца/свергаюца/убиваюца а родня и близкие остаюца.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
Наверное нет, я сразу ухожу в ближайший госпиталь, моим родственникам повезло
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Вот.
Тоисть валить.
Вы думаете, 100 км от СПб будут далеки от гражданской войны?
А что ей там делать. Гражданские войны больше по части городов и стратегически важных регионов.
-
Небожитель
Нет, не было бы. И с друзьями не было бы
-
Космонавт
в моей родне - есть.
мы с братом (-юродным) оказались по разные стороны баррикад
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
Потому что у людей сильная генетическая память, случись што, только близкие и родственники помогут...
Правители сменяюца/свергаюца/убиваюца а родня и близкие остаюца.
Откуда же беруцца гражданские войны?