|
|
Люди! Золото подорожало в 2 раза!
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну дурдом, честное слово. Пора уже в ОВО вводить лимит на истеричные новые топики, не более одного в месяц
-
Космонавт
 Сообщение от darkiS
Ну дурдом, честное слово. Пора уже в ОВО вводить лимит на истеричные новые топики, не более одного в месяц 
Банить надо сразу авторов подобных топов. А то такое ощущение, что некоторые под заказ панику среди населения разводят.
-
Старожил
 Сообщение от Виктора
Банить надо сразу авторов подобных топов. А то такое ощущение, что некоторые под заказ панику среди населения разводят.
людям за каждым углом мерещится, что все плохо)) как наркоманы уже: без шоковой новости день прожит зря . Извращенцы какие то
-
Небожитель
 Сообщение от *Nika*
плюс много! бижутерия..
а я люблю такую бижутерию. Жаль колечко не купила, ну да ладно... не в колечке щастье.
-
с Марса
 Сообщение от darkiS
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Небожитель
ДА, ну, это золото! То, что продается - самоварное. Без него вполне прожить можно. Ерунда какая. Меня больше беспокоит, что дорожают лекарства и продукты.
-
Элита
зачем оно нужно вообще,я свое детям дала поиграть,так и незнаю где лежит
-
Космонавт
АГА а у кого то руки по локоть в чОрной икре
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
 Сообщение от Виктора
Правильно! Ату их, истеричек!
Все чудесно и прекрасно омммммм омммммм