|
|
Помогите принять решение по кредиту на автомобиль.
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Всё к лучшему
Будет, будет! Там близкие друзья! У того просто итак кредит на тачку, но поскольку доходы высоки, то банк согласен еще выдать)
вы издеваетесь,да?он не оформлен официально,в стране твориццо черт знает что...не будет бабла,не будет платить....хоть три раза лучшие друзья...ну нет денег у чувака,в стране кризис...и что будет делать его типа лучший друг?правильно,платить кредит сам....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Дружба и кредит - такие разные понятия...
И если решится ваш знакомый на такое, то пусть соглашение в письменной форме и у нотариуса заверяют.
-
Живу я здесь
очень жесткая! говорю, что не нужно с этим связываться, не верит! помогите убедить!
Зачем? Пусть на собственном опыте учится.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шёпот облаков
Дружба и кредит - такие разные понятия...
И если решится ваш знакомый на такое, то пусть соглашение в письменной форме и у нотариуса заверяют.
Соглашение, извиняюсь, о чем?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Левая пятка
как "друг" хочет это оформить?
на словах!
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Наш человек
Так кредит то кто будет платить? Я правильно поняла, что тот, которому не дают, будет платить кредит + 15 тыс в месяц "другу", и в конце концов, если сие мероприятие доживет до финала даже данного авто в собственность не получит, т.к. оформлено оно на друга будет?
-
странная такая
сейчас, конечно, самое время брать кредиты. и на себя, и на друзей
-
Небожитель
 Сообщение от Gajka
Так кредит то кто будет платить? Я правильно поняла, что тот, которому не дают, будет платить кредит + 15 тыс в месяц "другу", и в конце концов, если сие мероприятие доживет до финала даже данного авто в собственность не получит, т.к. оформлено оно на друга будет?
нет, только 15 в месяц, а также бензин и ремонт. сумма ежемесячного платежа мне неизвестна
 Сообщение от Сергеевна
сейчас, конечно, самое время брать кредиты. и на себя, и на друзей 
всегда не время....каждый раз когда собираюсь что-то брать, слышу одно и то же. Что сейчас вот-вот будет кризис и не время. С нового года ставки вырастут, а сейчас еще вроде все прилично, почему нет?
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Участник
всегда не время....каждый раз когда собираюсь что-то брать, слышу одно и то же. Что сейчас вот-вот будет кризис и не время. С нового года ставки вырастут, а сейчас еще вроде все прилично, почему нет?
Можно, только осторожно! В той валюте, в которой у вас ожидается доход, и договор читайте, ну, очень внимательно на предмет изменения существенных условий. А то всякое там прописывают: и изменение ставок по кредиту, и порядок погашения, и возможность досрочно требовать всю сумму кредита при наступлении определенных обстоятельств
Мой дом достаточно чистый, чтобы быть здоровым, и достаточно грязный, чтобы быть счастливым
-
Небожитель
на словах! 
Ну тогда я остаюсь при своем мнении - взять на словах) через год либо купит свое ведерко, либо оставит эту идею) Аренда машины за 15000 руб. в месяц при условии каждодневного использования - выгодна)