|
|
Государственные больницы предлагают отдать в аренду бизнесменам
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Бизнесмен может осуществлять управляющую функцию.
Если предприятие не приносит прибыли, бизнесмену оно не интересно. Сама суть предпринимательства - доход.
-
 Сообщение от Inari
Если предприятие не приносит прибыли, бизнесмену оно не интересно. Сама суть предпринимательства - доход.
Почему же тогда так интересно работать управляющей компанией в ЖКХ?
-
Небожитель
 Сообщение от gluc...
Да, у нас все временное быстро становится постоянным. Невыгодно и дорого лечить детей с редкими болезнями...
Об отмене программ лечения редких заболеваний не говорилось пока. Эти программы федеральные и региональные, собственные финансы лечебных учреждений и ОМС тут не при чем.
-
 Сообщение от gluc...
Да, у нас все временное быстро становится постоянным. Невыгодно и дорого лечить детей с редкими болезнями...
Пафос... ну-ну...
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Почему же тогда так интересно работать управляющей компанией в ЖКХ?
Потому что ЖКХ приносит огромные доходы.
-
 Сообщение от Inari
Потому что ЖКХ приносит огромные доходы.
А в чем принципиальная разница ДС и многоквартирного дома? Если предположить, что государство выделяет подушное финансирование, а дальше дело бизнесмена сделать так. чтобы и волки сыты и овйцы целы - почему нет?
-
Элита
 Сообщение от Inari
Об отмене программ лечения редких заболеваний не говорилось пока. Эти программы федеральные и региональные, собственные финансы лечебных учреждений и ОМС тут не при чем.
Вы читать умеете? Я говорил об экспериментах, которые неизвестно чем закончатся. ОМС,ОМС... Было ОМС - станет ДМС...
-
Небожитель
 Сообщение от gluc...
Вы читать умеете? Я говорил об экспериментах, которые неизвестно чем закончатся. ОМС,ОМС... Было ОМС - станет ДМС...
Я читать умею и статью читала, а вы, похоже, нет.
-
Космонавт
Ващета 4ПО уже закрыли. 1 декабря, как и обещали.
Минус 50 коек. На 30коечное в октябре запись была на март.
А барокамеру отстояли, но как я понимаю, тоже под вопросом все еще, хоть ее и открыли.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А в чем принципиальная разница ДС и многоквартирного дома? Если предположить, что государство выделяет подушное финансирование, а дальше дело бизнесмена сделать так. чтобы и волки сыты и овйцы целы - почему нет?
В том, что д/с финансируются государством, а дом - жильцами. Я, в общем то, не вижу даже особых проблем в управлении садами, основная проблема - их нехватка