Страница 3 из 47 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для Ombres , на сообщение « Не даю детям и сама не принимаю. Была... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Не даю детям и сама не принимаю. Была молодой и глупой - давала. После изучения вопроса- вы же понимаете что с нашими врачами надо изучать все самой- не даю, даже если рекомендуют научные светила. И в общем- то нормально все. Что с ними что без них все одинаково.
    Также...
    Когда читала-анализировала инфу с русмедсервис -то отложилось , что иммуномодуляторы предназначены для детей из группы риска.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для улитка гэри , на сообщение « Арбидол, анаферон и прочие... »

Не даю. Точнее не давала. Но вот как начали по осени обе болеть, и 2 здоровых детей я имею неделю, а потом три они болеют то вместе, то по очереди, я готова любой фуфломицин дать. Пока дошли до полиоксидония, изопринозина. Дружно сосем оциллококцинум. Читаю мантру: если верить, обязательно поможет.

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Не даю. Точнее не давала. Но вот как... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Не даю. Точнее не давала. Но вот как начали по осени обе болеть, и 2 здоровых детей я имею неделю, а потом три они болеют то вместе, то по очереди, я готова любой фуфломицин дать. Пока дошли до полиоксидония, изопринозина. Дружно сосем оциллококцинум. Читаю мантру: если верить, обязательно поможет.
    НУ и как, помогает?

4. ответ для Айона , на сообщение « НУ и как, помогает? :)) »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    НУ и как, помогает?
    Тьфу на вас
    Грешно смеяться над страждущими. Не помогает. Но это не потому что заряженная вода с сахаром туфта, а потому что я мантру плохо читаю

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Тьфу на вас :ded: Грешно смеяться над... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    НУ и как, помогает?
    Тьфу на вас
    Грешно смеяться над страждущими. Не помогает. Но это не потому что заряженная вода с сахаром туфта, а потому что я мантру плохо читаю
    Кстати, моя подружка активно дает этот самый окк...не выговорить тьфу сыну в первый день как только ей начинает казаться, что он заболевает ОРЗ- по ее утверждению помогает
    Но кмк там срабатывает еще и дополнительный комплекс - типо шерстяных носков...
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Не даю. Точнее не давала. Но вот как... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

А вот это нешуточные иммуномодуляторы. Я бы остерегалсь. Лучше оциллококцинум У меня подруга тоже, кстати, в него свято верит. И ребенок у неё болеет неделю. И я уже готова верить во что угодно
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    А вот это нешуточные иммуномодуляторы. Я бы остерегалсь. Лучше оциллококцинум У меня подруга тоже, кстати, в него свято верит. И ребенок у неё болеет неделю. И я уже готова верить во что угодно
    Ну эти прописаны врачом. А оцилло, он от души.

8. ответ для улитка гэри , на сообщение « Арбидол, анаферон и прочие... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

у меня все перечисленные препараты под запретом. Ребенку давала несколько раз кипферон - в первый раз, когда перепугалась внезапно начавшейся болезни с высокой температурой и не разобралась в назначениях врача. О чем сожалею. И категорически не верю, что эта вся туфта с непонятным составом "поддерживает иммунитет", и вообще как-то помогает, ну может быть, симптомы только снимет...
    Сама лет 7 назад принимала арбидол, мы его всем офисом кушали (на завтрак,обед и ужин )в разгар эпидемии Орви и гриппа. Толку было -0, все равно почти все на больничном побывали.

9. ответ для улитка гэри , на сообщение « Арбидол, анаферон и прочие... »
    Небожитель Аватар для Natashа

есть у меня приятельница. врач-инфекционист. ее мнение:
    1. с иммунитетом шутки плохи.
    2. можно долечиться до онкологии.
    по второму пункту она очень красиво объяснила. я так не смогу. что-то типа лекарства ускоряют обновление клеток. в т.ч. и раковых.
    она дает своим детям подобные лекарства, если неделю не могут вылезти из болячки. но это редко бывает.

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Ну эти прописаны врачом. А оцилло, он... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Ну эти прописаны врачом. А оцилло, он от души.
    Всё равно бы не давала.
    Без иммунограммы-точно.
    И врача сменила -изопринозин вещь нешуточная.

ЗЫ Да, я знаю-знаю, что у Вас врач проверенный и Вы ему всецело доверяете.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 3 из 47 « Первая 123456713 Последняя »