| |
|
Арбидол, анаферон и прочие иммуномодуляторы и всякие ферроны...
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Pretty_mam
Не даю детям и сама не принимаю. Была молодой и глупой - давала. После изучения вопроса- вы же понимаете что с нашими врачами надо изучать все самой- не даю, даже если рекомендуют научные светила. И в общем- то нормально все. Что с ними что без них все одинаково.
Также...
Когда читала-анализировала инфу с русмедсервис -то отложилось , что иммуномодуляторы предназначены для детей из группы риска.
-
с Луны
Не даю. Точнее не давала. Но вот как начали по осени обе болеть, и 2 здоровых детей я имею неделю, а потом три они болеют то вместе, то по очереди, я готова любой фуфломицин дать. Пока дошли до полиоксидония, изопринозина. Дружно сосем оциллококцинум. Читаю мантру: если верить, обязательно поможет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mamyr
Не даю. Точнее не давала. Но вот как начали по осени обе болеть, и 2 здоровых детей я имею неделю, а потом три они болеют то вместе, то по очереди, я готова любой фуфломицин дать. Пока дошли до полиоксидония, изопринозина. Дружно сосем оциллококцинум. Читаю мантру: если верить, обязательно поможет.
НУ и как, помогает?
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Айона
НУ и как, помогает? 
 Сообщение от Mamyr
Тьфу на вас
Грешно смеяться над страждущими. Не помогает. Но это не потому что заряженная вода с сахаром туфта, а потому что я мантру плохо читаю 
Кстати, моя подружка активно дает этот самый окк...не выговорить тьфу сыну в первый день как только ей начинает казаться, что он заболевает ОРЗ- по ее утверждению помогает
Но кмк там срабатывает еще и дополнительный комплекс - типо шерстяных носков...
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
А вот это нешуточные иммуномодуляторы. Я бы остерегалсь. Лучше оциллококцинум У меня подруга тоже, кстати, в него свято верит. И ребенок у неё болеет неделю. И я уже готова верить во что угодно
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
А вот это нешуточные иммуномодуляторы. Я бы остерегалсь. Лучше оциллококцинум  У меня подруга тоже, кстати, в него свято верит. И ребенок у неё болеет неделю. И я уже готова верить во что угодно
Ну эти прописаны врачом. А оцилло, он от души.
-
Ветеран
у меня все перечисленные препараты под запретом. Ребенку давала несколько раз кипферон - в первый раз, когда перепугалась внезапно начавшейся болезни с высокой температурой и не разобралась в назначениях врача. О чем сожалею. И категорически не верю, что эта вся туфта с непонятным составом "поддерживает иммунитет", и вообще как-то помогает, ну может быть, симптомы только снимет...
Сама лет 7 назад принимала арбидол, мы его всем офисом кушали (на завтрак,обед и ужин )в разгар эпидемии Орви и гриппа. Толку было -0, все равно почти все на больничном побывали.
-
Небожитель
есть у меня приятельница. врач-инфекционист. ее мнение:
1. с иммунитетом шутки плохи.
2. можно долечиться до онкологии.
по второму пункту она очень красиво объяснила. я так не смогу. что-то типа лекарства ускоряют обновление клеток. в т.ч. и раковых.
она дает своим детям подобные лекарства, если неделю не могут вылезти из болячки. но это редко бывает.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Ну эти прописаны врачом. А оцилло, он от души.
Всё равно бы не давала.
Без иммунограммы-точно.
И врача сменила -изопринозин вещь нешуточная.
ЗЫ Да, я знаю-знаю, что у Вас врач проверенный и Вы ему всецело доверяете.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.