Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Успокоительные для кормящей

1. ответ для К$ю , на сообщение « Успокоительные для кормящей »
    Наш человек Аватар для Riven

Как меня такие названия веселят. Помню гостила у подруги и на кухне постоянно вещало радио, с рекламой препарата "Нестарит" и как-то диктор проглатывал букву "Р", а препарат просто от всех болезней . Так вот бабушка ходит, слушает это в пол уха, а потом выдает, странно , вроде бы такое хорошее лекарство, а название "Нестоит"

2. ответ для К$ю , на сообщение « Успокоительные для кормящей »

Спасибо, про зверобой не слышала. Попробовала заваривать пустырник. Не понимаю как люди его пьют, такая горечь. И вкус молока наверно меняет...

3. ответ для К$ю , на сообщение « Спасибо, про зверобой не слышала.... »

Цитата Сообщение от К$ю Посмотреть сообщение
    Спасибо, про зверобой не слышала. Попробовала заваривать пустырник. Не понимаю как люди его пьют, такая горечь. И вкус молока наверно меняет...
    может пустырник в таблетках попробовать.
    Я на валерьянке, но пока не помогает

4. ответ для К$ю , на сообщение « Успокоительные для кормящей »

Валерьянка говорят после месяца только начинает помогать

А еще надо учитывать,что валерьянка хоть в таблетках,хоть на спирту может снижать артериальное давление и довольно ощутимо.Поэтому это надо всегда учитывать и не только гипотоникам(хотя для них это важнее),но и гипертоникам тоже.Я так дочке дала в 14 лет 2 таблетки валерианы и потом скорую вызывала..Оказалось АД упало совсем,а она у меня гипотоник и для нее 90 на 60 норма была....А упало верхнее аж до 60...Вот скорая мне и сказала про то,что с валерианой лучше поосторожней.И лучше пустырник в таблетках.

6. ответ для К$ю , на сообщение « Спасибо, про зверобой не слышала.... »

Покупайте готовую в таблетках.

Уууууу , вот это новость. Яшш не могу столько не нервничать.
    Мне еще подруга глицин посоветовала, но я еще не смотрела в аптеках.

Цитата Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
    А еще надо учитывать,что валерьянка хоть в таблетках,хоть на спирту может снижать артериальное давление и довольно ощутимо.Поэтому это надо всегда учитывать и не только гипотоникам(хотя для них это важнее),но и гипертоникам тоже.Я так дочке дала в 14 лет 2 таблетки валерианы и потом скорую вызывала..Оказалось АД упало совсем,а она у меня гипотоник и для нее 90 на 60 норма была....А упало верхнее аж до 60...Вот скорая мне и сказала про то,что с валерианой лучше поосторожней.И лучше пустырник в таблетках.
    Вот и еще один жииирный минус валерьянке

9. ответ для Riven , на сообщение « Уууууу :010:, вот это новость. Яшш не... »

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Уууууу , вот это новость. Яшш не могу столько не нервничать.
    Мне еще подруга глицин посоветовала, но я еще не смотрела в аптеках.
    Глицин вещь кстати хорошая и безвредная.Я ее на дочке опробовала не раз уже(дочка выросла и ей 18 уже).На ней работало замечательно.А вот на Сне как то не очень- я тормозить от него начинаю..НО это может индивидуальная реакция конечно.А у дочки психи на нет сходили и становилась такая хорошая и покладистая.. и ни каких противоречийПрименяли с года периодами,при всяких кризисах года,трех лет и тд.Срабатывало у нас.А вот фенибут вызывал психи и агрессию..,а казалось бы должен был тормозить..Так что каждому свое.
    Для кормящей глицин всяко безвреден,если у ребенка нет аллергии на него.А это уже и после 2 дней приема ясно станет.
    Хотя вон у дочери на витамины которые она ела ребенка сыпало в 1,2.3 ,а теперь ребенок не реагирует,хотя мама кормит.Ребенку только год исполнился.Так что все меняется.

10. ответ для К$ю , на сообщение « Успокоительные для кормящей »

При это глицин не просто вызывает торможение в НС.А регулирует процессы торможения и возбуждения.При этом повышает умственную работоспособность.И при этом это не бад и вреда никакого.Хочешь принимай,а хочешь нет. Накоптельного эффекта не имеет .Мы пили как накрывало и периодами.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »