|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, кто уже прописывался - требуют в паспортном столе форму 9 или нет? Спасибо.
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Элита
У нас на щечках то появляются, то пропадают, думаю потничка от молочка и срыгивания.
-
Старожил
 Сообщение от mariuka
Девушки, кто уже прописывался - требуют в паспортном столе форму 9 или нет? Спасибо.
Так прописывают как раз там,где эту форму и выдают. А форма 9 для офомления детской карты нужна будет,когда за пропиской придёшь,возьми в паспортном столе два экземпляра.
Мне осталось только на работе получить единовременное пособие,кто делал,там заявление же нужно писать. По форме какой-то? На следующей неделе буду на работу звонить.
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
Так прописывают как раз там,где эту форму и выдают. А форма 9 для офомления детской карты нужна будет,когда за пропиской придёшь,возьми в паспортном столе два экземпляра.
Мне осталось только на работе получить единовременное пособие,кто делал,там заявление же нужно писать. По форме какой-то? На следующей неделе буду на работу звонить.
Эх а у нас прописывают в паспортном столе на Беговой 9, а форму 9 выдают в жилконторе на Дибуновской....... Разные места...
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Старожил
 Сообщение от mariuka
Эх а у нас прописывают в паспортном столе на Беговой 9, а форму 9 выдают в жилконторе на Дибуновской....... Разные места...
Ааааа,тогда,думаю,придётся сначала на Дибуновскую заглянуть. Странная схема.
-
Элита
Машуня,спасибо за домик!
 Сообщение от mariuka
Ну и сразу спрошу: как отличить аллергию от гормональных прыщиков? правда ли это, что аллергия должна быть не только на лице? у нас между бровями собрались прыщики и пара на подбородке.... маленькие красненькие... больше нет нигде.
вот нашла в инете,на мой взгляд,точное описание:
гормональные
"проявляется обычно с 3 до 6 недель, очень похожа на пищевую аллергическую, на моське рельефные красные точечки мелкие, иногда с беловатыми головками, от фенистила не проходят, от бепантена тоже. в 6 недель пропали сами собой."
"- цветение новорожденных начинается в 3 недели (плюс минус)
- красные прыщики (могут быть с белыми головками) и только на лице (как только начали распространяться на волосы или вниз поползли - все, аллергия) "
-
Элита
 Сообщение от mariuka
У нас не надо было,два паспорта и свид-во,и заявление от мужа,что не против
-
Космонавт
 Сообщение от SAS
Юля-Фиалка,ты где? Всё - мне коляска по акции в ентер срочно понадобилась,а сегодня уже 10-ое. Ты всё знаешь - где и как можно компанию найти заказать коляску?
Я тут. Мы гулять ходили, у нас погода сказочная!!!
Коляски - маки остались только розовые.
Инглезина Трип вроде всех цветов еще есть.
Девочки некоторые купили себе больше чем надо и могут поделиться маками. Про это надо спросить в хвасталке колясками. У кого есть лишний мак или трип, в зависимости от того что нужно. http://forum.littleone.ru/showthread...#post120000506
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от olllik
У нас не надо было,два паспорта и свид-во,и заявление от мужа,что не против
А если папа прописан в другом месте, надо от него что-нибудь помимо заявления?
-
Космонавт
 Сообщение от olitza
А если папа прописан в другом месте, надо от него что-нибудь помимо заявления?
раньше ф9 нужна была
Вовочка, Мишенька и Димочка